Ci sono 364 prodotti.
Caricamento in corso ...
Il Santo Spirito 11 di Frescobaldi è un vino liquoroso particolarmente aromatico in cui spiccano note di miele e frutta secca. Ideale abbinato a biscotti di pasta frolla, dolci a base di frutta secca e ai famosi "cantuccini" toscani.
Il Pariglia Vermentino di Sardegna DOC è un'espressione autentica e vibrante del territorio sardo, prodotta con maestria dalla storica cantina Contini, che vanta oltre un secolo di tradizione enologica sull'isola. Questo vino bianco incarna la freschezza e la sapidità tipiche del Vermentino coltivato nelle assolate terre della Sardegna, in particolare nelle aree vocate vicino a Cabras, in provincia di Oristano.
Il Passerina di Velenosi è un vino biologico bianco marchigiano, fresco e fragrante, prodotto con uve autoctone. Si distingue per i suoi profumi di fiori bianchi e agrumi, e per la sua sapidità equilibrata. Ideale come aperitivo o in abbinamento a piatti leggeri di pesce.
L' Appia Antica 400 Bianco della cantina Tenuta Principe Alberico si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso i sentori sono di profumi fruttati, pera, agrumi, cedro, lime, con note floreali. Al palato è secco e fruttato con leggere note minerali.
Il Pinot Nero Pianeta Rosa della cantina Vanzini si presenta con un colore rosa acceso, al naso i sentori sono di profumi, di mela, pera, banana e ciliegia presenti alcune note floreali. Al gusto è morbido e fresco.
Prosecco DOC Brut Sior Berto V8+, si presenta dal colore giallo paglierino, con riflessi verdolini. Al naso aromi fruttati e floreali. In bocca sensazione piacevolmente cremosa. Grande freschezza e una piacevole acidità nel finale, che invita a ripetere l'assaggio.
Il Best Brut Falesco è uno spumante delicato e gradevole, prodotto con metodo Charmat. Frutto di uve Trebbiano, Roscetto e Malvasia, è una bollicina vivace e fresca, perfetta per aperitivi gustosi.
Il Pinot Nero della cantina Vanzini si presenta con un colore giallo paglierino con sfumature verdognole, al naso i sentori sono di profumi, di mela, pera e banana presenti alcune note floreali. Al gusto è morbido e fresco.
La loro passione è dettata dal per veder nascere il vino e scoprirlo arricchirsi di profumi. La Cantina Velenosi ha coniugato la tradizione artigianale alle tecnologie avanzate, reinterpretando i processi di vinificazione e dando così vita a un’azienda che ha continuato ad ampliarsi, ed oggi porta nel mondo intero i profumi i colori del territorio piceno attraverso vini dal carattere inimitabile.
Il Brecciarolo è uno dei vini rossi marchigiani prodotto dalla Cantina Velenosi. Come gli altri dell’azienda, è il risultato di un processo di vinificazione creativo, che unisce artigianalità e tecnologia, per creare profumi e sfumature esclusivi. Il Brecciarolo è corposo e armonico.
Il Costamolino è un Vermentino di Sardegna prodotto dall'azienda vinicola sarda Argiolas sulle colline di Pranu Sturru-Suelli e Perda Campus-Selegas. Si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, ed un bouquet delicato con prevalenza di note floreali. Al palato risulta fresco, secco e dotato di quella sapidità che lo rende gradevole e nel complesso raffinato.
Una golosa opportunità per farsi delle coccole, gli Ovetti ripieni Amedei sono dei golosi assaggi che esprimono tutta la bravura del Maître Chocolatier di produrre un cioccolato d'autore che esprime dolcezza e aromaticità.
Design CODENCODE