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Un vino opulento a cui il passaggio in botti di rovere dona una struttura aromatica che la varietà di per sé non possiede.
Il Graci Etna Bianco è un vino dal colore giallo paglierino, dal profumo fresco e delicato con note aggrumate e fruttate. Il sapore colpisce per la verve acida, i morbidi aromi fruttati la vena minerale e sapida tipica del territorio vulcanico.
Il Lagrein è un vino dal colore rosso rubino intenso, dal profumo delicato con i tipici sentori di frutta rossa come more e ribes, e una nota floreale di violetta, in bocca rimane ricco e succoso, con un intensa struttura e con un finale leggermente speziato.
Il Sauvignon Ronco del Cerò è un vino piacevolmente morbido e allo stesso tempo sapido e asciutto, dal colore giallo pellegrino e dal profumo fruttato con sentori di pesca bosso e peperone, in bocca resta asciutto, vellutato, morbido e con un finale leggermente ammandorlato.
Il Dolcetto d’Alba è tra i classici di Prunotto; un rosso senza tempo dal gusto inconfondibile. La sua denominazione DOC ne accresce la qualità e le peculiarità, riconducibili al territorio delle Langhe.
Il Moscato d'Asti è il vino da dessert per eccellenza. Ha un colore giallo paglierino e perlage fine ed elegante, mentre al naso è fruttato e particolarmente persistente. In bocca la dolcezza si accompagna ad una vena aromatica, con la giusta dose di acidità che ben si sposa con la bassa gradazione alcolica.
Il Chianti Classico dell'azienda vinicola Castellare di Castellina è prodotto nel cuoire del Chianti utilizzando solo vitigni autoctoni Sangiovese, e una minima parte di Canaiolo, per quello che è senza dubbio il vino rosso italiano più famoso al mondo. Con la sua forte personalità è l'ideale con piatti dai sapori forti e formaggi di media stagionatura.
Il Ceviano è prodotto da uve Trebbiano, Malvasia Puntinata e Bellone coltivate nei vigneti ai piedi dei Monti Lepini nella provincia di Latina. E' un bianco che ben rappresenta il terroir di provenienza, dotato di una freschezza minerale che ne facilita la beva. Ideale con piatti a base di pesce, in particolare gustosi aperitivi.
Il Ronco delle Cime è uno dei due vini Cru dell'Azienda Venica & Venica prodotto da uve Friulano vinificate in purezza, accuratamente selezionate tra le migliori della vendemmia. Si presenta con un colore giallo paglierino dorato e un bouquet con note affumicate di pesca e mandorla. Al palato è sapido, fresco e dotato di un raro equilibrio che lo rende un grande vino tutto da gustare.
Lalùci ci rimanda alla Luce (in siciliano La Lùci) che svela l'essenza delle cose così come sono. Questo è il Grillo in purezza come deve essere della cantina Baglio del Cristo di Montebello. Colore giallo paglierino luminoso e bouquet di fiori gialli e bianchi che virano verso note minerali seguiti da aromi agrumati e fruttati di pesca gialla, pera e mela verde. Al palato è pieno e ricco.
Laudàri è lo Chardonnay in purezza della cantina Baglio del Cristo di Campobello. Un vino da lodare come Siciliano prima e Chardonnay poi. Un bianco nella sua chiara purezza che si rivela nei colori del terroir della Sicilia. Giallo paglierino e aromi di agrumi e fiori, note fruttate di mango e susina gialla su un fondo di vaniglia. Al palato è morbido, pieno, soave nelle sua delicata fragranza.
Adènzia Bianco è prodotto dalla cantina agrigentina Baglio del Cristo di Campobello, ottenuto da uve Grillo e Insolia. Vino dal colore giallo paglierino con un bouquet profumato di note di agrumi, pesca bianca, nespola e ananas. In bocca spiccano gli aromi fruttati che rinfrescano il palato, in equilibrio tra acidità e sapidità che assicurano al vino una vita longeva.
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