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Il Pinot Nero Vallarom, prodotto in Vallegarina in provincia di Trento, è elegante e morbido, solo come un pinot nero trentino può essere, complesso e ricco di sentori che affascinano, fatto "come una volta" con metodi artigianali da Filippo e Barbara dell'azienda familiare Vallarom.
La Ribolla Gialla Klanjscek è un vino bianco interessante per profondità e ricchezza, con una compostezza che denota la complessità del vino
Il Pinot Grigio Ramato Klanjscek è un vino rigoroso, biologico, dal gusto deciso e di grande genuinità
La Vitovska Kocjančič Rado è un bianco dal gusto intenso e pieno, che esprime tutto il suo carattere con potenza e personalità. Un vino leggero, la storia di un terroir in un bicchiere.
Capitel San Rocco Valpolicella Ripasso Superiore è un vino elegante, pluripremiato, complesso e nello stile di famiglia, rotondo ma secco, un grande protagonista del territorio che esprime il suo valore cantando fuori dal coro.
Il Valpolicella superiore Capitel Nicalò Tedeschi è un vino di buon corpo con un naso complesso con aromi di sottobosco e vaniglia. Al palato risulta ben bilanciato ed equilibrato che lo fa risultare elegante e piacevole.
Quona Chianti Rùfina riserva I Veroni è un vino complesso piacevole e suadente con sentori di frutti rossi maturi, spezie tabacco e con un palato pieno, vellutato denso e con una lunga persistenza.
Il Chianti Rùfina I Domi de I Veroni è un vino piacevole con sentori di frutta rossa e di frutti di bosco con un palato sapido ed equilibrato grazie anche alla trama dei tannini che lo rendono particolarmente elegante.
NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura ed il territorio che lo circonda. Da uve di Bellone coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo. In cantina poi la fermentazione naturale con lieviti indigeni e la maturazione in anfore di terracotta danno vita a NZÙ.
NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura e il territorio che lo circonda. Da uve di Nero Buono, coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo, in cantina viene fermentato naturalmente con lieviti indigeni. Segue l'esclusiva maturazione in anfore di terracotta. NZÙ di Marco Carpineti è un vino di un tempo, con sentori di frutti rossi e spezie, palato robusto e asciutto.
Il Rosso Breg nasce da uve di Pignolo, in Friuli, dall’esperienza e dalla visione di Josko Gravner, il produttore delle anfore interrate ma, soprattutto, delle fasi lunari e delle influenze naturali. Il Rosso Breg ne parla in ogni sua sfumatura: un vino profondo e di grande equilibrio.
Il Rosso Breg nasce da uve di Pignolo, in Friuli, dall’esperienza e dalla visione di Josko Gravner, il produttore delle anfore interrate ma, soprattutto, delle fasi lunari e delle influenze naturali. Il Rosso Breg ne parla in ogni sua sfumatura: un vino profondo e di grande equilibrio.
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