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Il Gewürztraminer Feld prodotto da Armin Kobler in Alto Adige conferma i tratti tipici di questo vitigno con il suo bouquet fortemente aromatico che avvolge completamente il palato. I profumi di petali di rosa, frutta esotica e chiodi di garofono conquistano al primo contatto olfattivo. Ideale con piatti speziati della cucina asiatica.
Il Cayega della Tenuta Carretta è un bianco piemontese elegante che nasce dall’Arneis, antico e caratteristico vitigno del Roero. È piacevole, da accompagnare ad aperitivi e antipasti, a verdure e a piatti a base di pesce o carni bianche.
Il Blangé è il "lato" bianco del Piemonte, prodotto da uve Arneis in purezza, che ha rivoluzionato il modo di fare vino nelle Langhe, storicamente vocata alla coltivazione di uve a bacca rossa. Nato nella zona del Roero nel nord-est della provincia di Cuneo, il Blangé Ceretto è un vino biologico che vuole affermare la propria identità, tra sostenibilità e piacevolezza.
Il Costamolino è un Vermentino di Sardegna prodotto dall'azienda vinicola sarda Argiolas sulle colline di Pranu Sturru-Suelli e Perda Campus-Selegas. Si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, ed un bouquet delicato con prevalenza di note floreali. Al palato risulta fresco, secco e dotato di quella sapidità che lo rende gradevole e nel complesso raffinato.
Lo spumante Brut di Opera esprime perfettamente il terroir della Val di Cembra da cui proviene. Il colore è un giallo paglierino con perlage fine e persistente, mentre al naso note floreali di biancospino si inntrecciano con i sentori fruttati di mela verde e pesca. Al palato è secco, pulito, con un aroma di nocciola e di pane in lievitazione, che contribuisco a caratterizzarne la complessità.
Lo spumante Metodo Classico Nature millesimo 2013, si presenta con un colore giallo paglierino luminoso e brillante, ed un bouquet profumato di albicocca, mela golden e una nota di nocciola tostata. In bocca è secco, asciuto, pulito, dotato di una piacevole complessità che avvolge il palato.
La Tequila Plata Olmeca Altos prodotta con la migliore agave blu si presenta incolore e cristallina, nella sua genuina purezza. Al naso prevalgono note erbacee e rimandi di agave cotta, per poi lasciare il passo a sentori agrumati e lievi accenni dolci di vaniglia. Al palato si confermano gli aromi e le sensazioni olfattive, con un gusto fresco e morbido di buona persistenza.
Princes Blanc de Blancs è uno champagne dal perlage vivace e raffinato, caratterizzato da un bouquet di note agrumate, limone, cedro, e sentori floreali tra cui fiore di sambuco. Al palato è fresco ed elegante, supportato da una forte vena minerale e con un grande potenziale di invecchiamento.
Il Gattinara Riserva è prodotto nelle annate migliori e affina per 4 anni in botti di Rovere di Slavonia. Il colore è granato intenso, al naso prevalgono delicate note speziate e una forte mineralità, complice la particolare e ricca composizione dei terreni alle pendici del Monte Rosa. In bocca è fresco, persistente con piacevoli aromi di ciliegia, rosa e liquirizia, dotato di una buona consistenza tannica.
Princes Rosé Brut è la versione rosata dello champagne De Venoge, che si presenta con un perlage particolarmente vivace, ed un bouquet profumato di fragolina, uva spina e sentori di scorza d'arancia. In bocca ha buon corpo, grande mineralità, si ritrovano gli aromi frutttati e una sapidità che ne delinea tutta l'eleganza.
Prodotta nel cuore della regione siberiana, famosa per le sue acque purissime, la Vodka Siberiana Mamont è ottenuta da grano siberiano di elevatissima qualità. Ha un equilibrio di sapori unico nel suo genere, fresco e speziato, con sentori agrumati e note di noci di cedro aggiunte durante la distillazione.
Il vino Isolavilla è un Grignolino d'asti DOC dal colore rosso rubino più o meno tenue, con delicati e sottili riflessi ambrati, al naso risulta delicatamente profumato e fine, con note leggere di sottobosco e fiori secchi, accompagnati da caratteristici sentori di pepe bianco. In bocca è notevolmente vivo e sapido ma molto raffinato e asciutto con un retrogusto leggermente mandorlato.
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