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Lo Champagne Réserve di Bernard Robert è un ottimo vino ottenuto dall'assemblagio dei tipici vitigni della regione Champagne. Perfettamente equilibrato e ben strutturato, offre al palato un acidità rinfrescante e piacevole, che ben si presta per ogni occasione.
La Grappa Cleopatra Amarone Oro delle distillerie Poli è ottenuta dalla vinaccia di Corvina, Rondinella e Molinara per Amarone della Valpolicella. E' una grappa aromatica caratterizzata da sentori di frutta fresca e spezie, pazientemente custodita in botti di rovere francese a cui si deve il sentore legnoso livemente tostato.
Il Maximum Blanc de Blancs è il nuovo Ferrari, uno spumante che propone la tradizione della cantina dei Trento DOC in una veste moderna, passionale ed estremamente elegante. Con un sorso inebriante e avvolgente, il Maximum Blanc de Blancs conferma l'eccellenza Ferrari.
VinValé è un rosso da uve Sangiovese selezione Vigna Nuova della Fattoria del Pino. Un vino giovane dal colore rosso rubino, profumi di frutta rossa e morbido al palato, dove prevalgono sentori di prugna tra una buona rotondità che ne esalta la beva.
Prologue è lo Champagne Grand Cru della Maison J.M. Labruyère apprezzato per la sua complessità aromatica, tra cui spiccano note di frutta secca, torrefazione, nocciole tostate. La ricca personalità delle uve Chardonnay, per quanto sia la componente minore tra i due vitigni, esalta al palato la struttura del Pinot Nero in un armonioso equilibrio con un finale persistente e delicato.
Page Blanche è lo Champage Blanc de Blanc della Maison J.M. Labruyère vinificato da uve Chardonnay in purezza. Un Grand Cru dal perlage fine ed elegante, dagli aromi di pan brioche, spezie e fiori bianchi. Al palato è seducente con la sua vivace mineralità e grande freschezza.
Paradoxe è lo Champage Blanc de Noir della Maison J.M. Labruyère vinificato da uve Pinot Nero in purezza. Dalla Grand Cru Verzenay un vino dal colore dorato con stiature rosa-ramato e un aroma deciso al naso di piccoli frutti rossi, ciliegia e prugna, a cui si aggiungono subito dopo note di liquirizia e acacia lievemente tostate. Al palato è elegante e caloroso, persistente e sapido nel finale.
Petrizza è il Vermentino di Gallura vinificato in purezza dalla cantina sarda Masone Mannu, dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini e d un bouquet floreale e fruttato arricchito da sentori di agrumi. Al palato è fresco con aromi di lime e mela verde, accompagnati da una nota di salvia e un finale di mandorla. Sorso piacevole e dotato di una sapidità che conquista.
L'Insolia vinificato in purezza dalla cantina Baglio di Pianetto è un vino biologico prodotto nelle campagne palermitane, dal colore giallo paglierino e gli aromi intensi tipici di questo vitigno autoctono, che tendono verso sentori esotici. In bocca ha un buon corpo, intenso ed armonioso, con un finale persistente che avvolge il palato.
Rosimi è un rosato tutto da godere, con carattere e personalità, bouquet delicato e gusto ampio e complesso. Un vino ideale con piatti freddi, crudi di pesce e verdure crude. Daltronde un buon rosato è l'anima dell'uva rossa.
Schulz è il Riesling in purezza di Ronco del Gelso, che non ha nulla da invidiare ai vini di Alsazia o della Mosella, essendo dotato di una spiccata personalità. Il colore è un giallo paglierino luminoso ed intenso. Il bouquet è caratterizzato da aromi di frutta a pasta gialla che evolvono verso note di idrocarburi tipiche del vitigno. Al palato è pieno, fresco e con un finale lungo e persistente.
Il Costamolino è un Vermentino di Sardegna prodotto dall'azienda vinicola sarda Argiolas sulle colline di Pranu Sturru-Suelli e Perda Campus-Selegas. Si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, ed un bouquet delicato con prevalenza di note floreali. Al palato risulta fresco, secco e dotato di quella sapidità che lo rende gradevole e nel complesso raffinato.
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