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Adènzia è il rosso prodotto dalla cantina agrigentina Baglio del Cristo di Campobello, ottenuto da uve Nero d'Avola e Syrah. Vino dal colore rosso rubino con uno spettro aromatico molto ampio, dalle note d'amarena, ai frutti di bosco, ai sentori di vaniglia. In bocca è avvolgente e speziato, caratterizzato da tannini ben delineati ma graziati. Potenziale di invecchiamento di almeno 10 anni.
Il Nero d'Avola Versace è una delle etichette della collezione Grandi Stilisti della cantina siciliana Feudi del Pisciotto. Il colore è il tipico rosso rubino intenso, mentre tra i profumi spiccano le note di ribes, mirtillo e ciliegia. Al palato è corposo e di rara eleganza, dotato di una gande armonia d'insieme.
La Ratafià Scuppoz deriva dal latino "ut rata fiat", sia ratificato l'atto, in quanto era usanza bere questo liquore a base di vino rosso e succo di amarena a chiusura di una transazione sancita da un contratto notarile. Un prodotto artigianale dotato di un gusto ben strutturato in perfetto equilibrio tra il sapore dell'amarena e la dolcezza conferita dal vino.
Il Pecorino è un vitigno autoctono che si coltiva nelle Marche nelle campagne ascolane sin dai tempi dei Romani nel II secolo a.C. Il colore è un giallo paglierino intenso, mentre il bouquet è caratterizzato da aromi floreali e di frutta matura. In bocca è strutturato, persistente, sapido e con il giusto grado di acidità.
Il Tre Filer è un vino dolce da uve stramature di Ca' dei Frati, in perfetto equilibrio tra dolcezza, sapidità e acidità. Al naso spiccano profumi di frutta secca e miele. In bocca è fragrante, con l'acidità propria dell'uva Turbiana che rende il Tre Filer unico, nonostante il retrogusto dolce che lo caratterizza. Ideale con i formaggi erborinati e la pasticceria secca.
Questo Marche Bianco Fattorie Morantico è un vino fermo dal colore giallo paglierino e un bouquet profumato di fiori e frutta bianca. In bocca è pulito, morbido, e beverino. Ideale con antipasti, primi piatti a base di pesce e carni bianche.
La Collezione Hors Categorie è l'espressione della pura creatività della Chef de Caves della Maison Castelnau, l'enologa Elisabeth Sarcelet. È una cuvée in edizione limitata, frutto di un assemblaggio unico delle annate migliori dei Crus più rilevanti. Affinamento in legno per valorizzare le tipicità di ciascun vitigno, zuccheri aggiunti in dose minima e imbottigliamento a bassa pressione.
Con una maturazione eccezionale sulle fecce di oltre 10 anni, il Brut Millésimé è un'interpretazione affascinante delle migliori annate nelle quali le condizioni climatiche permettono di avere un frutto perfetto. Ora anche disponibile in una mini verticale di due annate.
Il Dosaggio zero riserva Letrari è un Trento DOC di assoluto livello composto da un uvaggio di chardonnay in prevalenza che dona allo spumante armonia ed eleganza con una complessità olfattiva molto interessante.
Il Valpolicella Ripasso dell'azienda vinicola Bertani è così detto in quanto il Valpolicella fresco d'annnata viene messo a rifermentare sulle bucce ancora dolci di Amarone, da qui la seconda fermentazione o "ripasso". E' un rosso dal colore intenso con riflessi violacei, e un bouquet di mora, ribes nero e ciliegia matura. In bocca è caldo e piacevolmente fresco con aromi di cioccolato e amarena.
Cleopatra Moscato Oro è ottenuta utilizzando con moderna competenza Crysopea, l' innovativo alambicco a bagno maria sotto vuoto, che rappresenta la strada nell'evoluzione della distillazione.
La Tequila Don Julio ha un aspetto chiaro e cristallino, al naso, un caratteristico aroma di agave, accompagnato da leggere note aggrumate di limone, lime e pompelmo in bocca è dolce e delicato, con sentori di agave e un finale pulito e secco.
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