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Il Barolo Rocche di Castelletto Cascina Chicco è un vino complesso, elegante e corposo con una bevuta calda e piacevole. Sentori di confettura di lampone, liquirizia e note speziate, un palato morbido, potente ed armonico.
Un Nebbiolo nato dal legame della Cantina Monsupello con il territorio e la sua storia: un vitigno diffuso un tempo in Oltrepò. Profumo varietale di lampone, violetta, fragola e confettura un palato ampio e pieno con una trama dei tannini fine.
Il Riesling della cantina Gaffer von feldenreich è un vino dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, al naso esprime sentori di frutta d'arancia, con note delicate di bergamotto, succo di limone e gelsomino. in bocca è avvolgente e concentrato, dotato di estrema dolcezza, freschezza ed eleganza.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet, nonché uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2018 è in piena sintonia con la sua annata.
Il Syrah Aqua di Venus prodotto dalle Tenute Ruffino, è un vino di colore rosa tenue, al naso è estremamente aromatico, molto fine, dotato di profumi intensi dai quali e possibile distinguere distintamente l'odore di fragola accompagnato da sottili note speziate. Sul palato risulta deciso, di carattere, il tutto preannuncia un finale lungo, prorompente ed estremamente minerale.
Il Müller Thurgau Tramin è un bianco Alto Adige DOC gustoso e fresco. La lavorazione delle omonime uve produce un vino dall’essenza 100% Tramin e dal gusto aromatico.
Il Refosco di Torre Rosazza si presenta con un rosso rubino intenso con sfumature violacee. Al naso si impone con sentori di tiglio, bosso e sentori fruttati tra cui pompelmo rosa e frutti tropicali; in bocca è freschissimo e note minerali.
Barbera d'Alba di Ceretto "Piana" all'occhio ha un colore Rosso rubino intenso con riflessi violacei, ha un profumo pieno e deciso, note di frutta a polpa rossa si fondono con petali di rosa e viola, al gusto è ricco, fruttato, avvolgente, dai tannini fini ed un finale di lunghissima persistenza.
Il Grand Cuvèe prodotto dalla Maison Pierson Cuvelier è uno champagne dal perlage fine e persistente, al naso esprime un sentore profondo di frutta a polpa bianca, accompagnato da note di crosta di pane. In bocca è estremamente intenso, di ottimo equilibrio e con un finale lungo e persistente.
La Pasticceria Filippi propone il Dolce di Natale 100% Olio Evo, un lievitato per tutti coloro che sono allergici al latte e ai suoi derivati. Il Panettone 100% olio Evo è un dolce di natale con solo 100% olio extra vergine di olio con candidi d'arancia di Calabria.
Il Kolbenhof è il Gewurztrzaminer di Hofstätter dal colore giallo paglierino e dai profumi i pesca, litchi, rosa gialla, albicocche, salvia e frutta esotica. Al gusto si presenta fresco e persistente con note fruttate.
Spumante Metodo Classico Brut della Famiglia Cotarella è uno spumante dal perlage fine e persistente ha un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, il bouquet si apre con sentori fruttati e note floreali, che si mescolano con la vaniglia e la dolcezza del legno. Al palato è fresco e di struttura con una piacevole beva.
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