Ci sono 3043 prodotti.
Il rosso Achelo è un vino caratterizzato da un gusto pieno, firmato La Braccesca di Marchesi Antinori. Un Cortona DOC realizzato con sole uve Syrah, coltivate nel meraviglioso cuore della Toscana.
Mirtamaro è un liquore prodotto dalle distillerie Bresca per nfusione di bacche di mirto con erbe provenienti dal Gennargentu, la grande area montuosa nel cuore della Sardegna, e dalle coste orientali dell'isola. Il risultato è un liquore dal gusto pieno, balsamico e aromatico dove si riconoscono le note amaricanti e i sentori di agrumi, a cui è difficle resistere.
L'Uovo di Pasqua Cuyagua Pure Origin Cocoa ha un aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Il Rosso di Montalcino della cantina Ferrero testimonia l'ottimo lavoro svolto negli anni da Claudia Ferrero. Colore rosso rubino con riflessi violacei, e un bouquet ampio che richiama gli aromi tipici e decisi del Sangiovese. Un vino equilibrato con un gusto rotondo, fruttato e lievemente sapido, con finale lungo e persistente. Una bottiglia che esprime egregiamente il terroir da cui proviene.
Il Pinot Bianco è coltivato sui pendii ben soleggiati della tenuta Rottensteiner, attorno Bolzano, dove arrivato più di 100 anni fa dalla Borgogna è divenuto una delle varietà bianche più importanti della zona. Colore giallo pagleirino e aroma fruttato, con note di agrumi e mela, è fresco al palato dotato di una piacevole vivacità unito ad una equilibrata acidità.
Il Pastel è un ottimo Rosé prodotto da Chateau de Valcomb nella zona denominata Coste di Nimes al confine con la Camargue, i cui vigneti godono di un'ottima esposizione, coltivati su terreni rocciosi ricchi di ferro e argilla. Da qui la piacevole sapidità che non teme confronti con i ben più blasonati Rosé di Provenza.
Cembali è il Nero d'Avola in Purezza del Baglio di Pianetto coltivato nei vigneti di Contrada Baroni a Noto. Il colore è un rosso amaranto con riflessi rubini, il profumo è intenso di frutta matura confetturata, marasche, visciole, prugne e una vena speziata di cannella. Al palato è ricco, un rosso dalla grande personalità il cui lungo affinamento conferisce in bocca un lieve sentore di cioccolato.
Pètris è vinificato da uve Malvasia in purezza coltivate in Friuli Venezia Giulia sin dai tempi della Repubblica di Venezia nel XIII secolo. Colore giallo paglierino, brillante con riflessi dorati, e bouquet ampio di frutta a polpa gialla, albicocca, pesca, susina, e note di agrumi con un lieve accenno di acacia. In bocca è in perfetto equilibrio tra morbidezza e la tipica mineralità del vitigno.
Il Rum 1824 è prodotto in serie limitata e rappresenta la punta di diamante della produzione Angostura. Ha un colore ambrato con riflessi oro e rame, ed un bouquet intenso di legno, cera d'api, incenso e confettura di prugne. In bocca è caldo ed avvolgente, spiccano aromi di frutta tropicale sciroppata che si accompagnano a note di vaniglia e noce moscata, con lievi accenni di mandorla sul finale.
Il Riesling Josephshöfer GG Grosses Gewächs è un sorso di storia della Mosella e della sua grande tradizione vitivinicola. Il colore è un giallo paglierino con riflessi dorati, mentre al naso spicca un bouquet floreale di fiori d'arancio, gelsomino, vaniglia, con note minerali sullo sfondo. In bocca prevalgono aromi agrumati che avvolgono il palato in una sensazione di rara eleganza.
Dall'aspetto oro scuro con riflessi albicocca, con un profumo profondo, balsamico con note di canfora e il tipico pungente aroma giamaicano ricco di esteri, questo rum si presenta robusto aromatico e speziato, ma reso più gentile e rotondo dall'influenza vinosa e di uva sultanina delle botti di sherry.
L'Amaro Gentile Mazzetti è un antico elisir di tredici erbe, bacche e radici raccolte sui rilievi piemontesi. Ogni varietà dona note assai particolari al prodotto e porta con sé tradizionali proprietà profumanti, aromatizzanti e digestive.
Design CODENCODE