Ci sono 2982 prodotti.
Il Blanc de Blancs Charles Heidsieck è uno champagne che coniuga eleganza e struttura, freschezza e suadenza, uno champagne per chi ricerca evoluzione ed equilibrio. Un bel giallo paglierino tenue luminoso racchiude note di pesca, agrumi, nocciola tostata ed una gande bevibilità.
Il Borderies Cognac Park è un cognac esclusivo, ottenuto da finitura in barili di Mizunara, quercia giapponese molto rara e usata solo per distillati di una certa importanza. Caratterizzato da profumo ammaliante e carezzevole, in bocca è delicato, appagante e di lunga persistenza: il Bordieries Mizunara è un cognac unico, dal profilo organolettico straordinario.
Il Verzy Grand Cru Rosé Les Champs Brûlés prodotto dalla Domaine Rousseaux Batteux, è uno champagne dal colore giallo paglierino profondo, e dal perlage fine e persistente, al naso esprime sentori floreali, accompagnati da note intense di frutta matura. In bocca è perfettamente equilibrato e fragrante, dotato di grande cremosità e dal finale lungo e persistente.
Champagne nato per evocare le sensazioni piacevoli degli aperitivi sulla riviera della Provenza, così Piper Hiedsieck concepisce questo champagne fresco fruttato e gradevole, con note di pesca gialla e sentori delicati di miele con un gradevole aroma di toffee e creme caramel.
Il Leonia Brut Metodo Classico si presenta nel bicchiere con un perlage fine ed elegante, ricco di bollicine che amplificano i riflessi dorati del suo nobile colore. Al naso è profumato di sentori floreali tra cui spicca il biancospino, accompagnato da note di miele d'acacia, frutta a polpa bianca, pasticceria secca. In bocca il Leonia Frescobaldi ha un gusto deciso, pulito, la cui effervescenza ne esalta la cremosità.
Il Nero Buono Murgo della Tenuta La Francescana è un vino di un color porpora intenso con aromi complessi di susina nera matura. Un vitigno autoctono del Lazio da uve coltivate su terreni vulcanici "amorevolmente".
Il Viognier di Baglio di Pianetto è un vino che incarna l'anima della Sicilia, con la sua combinazione di profumi intensi, sapori freschi e mineralità vibrante. È un'espressione autentica del terroir siciliano, capace di sorprendere e deliziare anche i palati più esigenti.
Il Soave Classico Le Battistelle viene coltivato da vigneti situati su pendii ripidi, dove la meccanizzazione è impossibile da praticare, che necessitano di una cura e dedizione costante. Ciò significa partecipare alla conservazione dell’ambiente, tutelandone il paesaggio e mantenendo tecniche di lavorazione che sono frutto di una lunga esperienza.
Il Nireo Abbazia di Crapolla è un "Pinot di Mare", che lascia un segno indelebile in sapidità e mineralità. Diverso dai soliti Pinot Neri, il Nireo ha una propria anima, con sensazioni iodate che fanno da contorno. Buono e da provare.
Il Doorly's 5 anni è un blend ottenuto dall'assemblaggio di rum distillati in colonna singola ed in colonna pot still. Con invecchiamento di 5 anni, questo Doorly's si distingue per i suoi sentori vaniglia, note di scorza di limone e note tostate, mentre morbidezza e cremosità rendono la bevuta gradevole.
Il Ca’ del Bosco Cuvée Prestige racchiude l’eccellenza del territorio lombardo e dell’azienda produttrice, ormai affermata in tutta Italia e nel mondo. Il blend di Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero rende il Cuvée Prestige Ca’ del Bosco uno spumante delicato e ricco di note fruttate.
Il Conte Federico Riserva è uno spumante dall’inconfondibile bouquet, firmato Masi. Un Trento DOC raffinato, derivante da uve Chardonnay e Pinot nero, lavorate al meglio per esaltare il gusto d’origine.
Design CODENCODE