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Il Catarratto della cantina Baglio di Pianetto è un vino dal colore giallo paglierino intenso, al naso un intenso profumo di agrumi, con note di erbe aromatiche e macchia mediterranea, sul palato risulta fresco e sapido, con un finale lungo aromatico e fruttato.
L' Etna Bianco 2019 della cantina Cottanera è un vino dal colore cristallino, giallo paglierino, consistente, al naso risulta intenso, complesso e fine, con leggere note di pompelmo e lime. In bocca risulta secco, morbido e fresco, molto sapido e con una leggera persistenza.
L'Etna Rosato 2024 è un vino che si distingue al naso per le sue note floreali di iris, glicine e rose, un vino ricco e profondo, in bocca risulta essere di grande sapidità, questo è un prodotto che raccoglie dentro di se le caratteristiche uniche del suolo vulcanico.
L'Edda Bianco è un vino IGP Salento della cantina pugliese San Marzano. Di colore giallo paglierino con riflessi tendenti al dorato, l'Edda San Marzano è suadente, con sentori floreali di agrumi e note di delicata vaniglia che pervadono il naso.
Il T Cuvée Rosé della cantina Tramin è un rosato dal colore carico, luminoso e bouquet profumato di fragole e lamponi. In bocca è leggero, gradevole, dotato di una freschezza che accarezza il palato. Un vino ideale nel periodo estivo in abbinamento ad un antipasto ricco e gustoso.
Il Moscato d'Asti Bel Piano dell'azienda agricola Cascina Fonda è stato il primo vino imbottigliatto dalla cantina nel 1988. Si presenta con un giallo paglierino brillante con lievi riflessi verdi, ed un intenso bouquet di uva moscato, fiori di acacia e tiglio. In bocca è dolce e delicato ma controbilanciato da una piacevole sapidità, con rimandi alle sensazioni fruttate olfattive.
Il Moscato d'Asti è il vino da dessert per eccellenza. Ha un colore giallo paglierino e perlage fine ed elegante, mentre al naso è fruttato e particolarmente persistente. In bocca la dolcezza si accompagna ad una vena aromatica, con la giusta dose di acidità che ben si sposa con la bassa gradazione alcolica.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
Il Rapiglio è il Merlot in purezza prodotto dalla cantina Montecorvino nelle campagne ondulate di Sermoneta ai piedi dei Monti Lepini. Il colore è un rosso rubino intenso, dal bouquet di frutta rossa, prugna, amarena e note di sottobosco. In bocca è sobrio, elegante, gustoso con piacevoli aromi di cioccolato fondente che avvolgono il palato.
Roma è una Malvasia Puntinata vinificata in purezza da Poggio Le Volpi, espressione del lusso dell'Antica Roma. Si presenta con un giallo paglierino dai riflessi verdognoli, mentre al naso spiccano sentori di frutta tropicale, mandorle dolci, nocciola, fiori di zagara e note minerali. Al palato prevalgono aromi fruttati e floreali, sorretti da sapidità e freschezza, finale lungo e molto persistente.
Il Pancarpo dell'azienda vinicola Giangirolami è un vino rosso biologico che interpreta con carattere e personalità il classico taglio bordolese, che si ottiene dai tipici vitigni provenienti da Bordeaux, in questo caso Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah e Merlot. Colore rosso rubino e bouquet profumato di frutti di bosco, unito ad un gusto morbido e fresco di facile beva.
Il Greco di Tufo della cantina Ciro Picariello è prodotto da uve della varietà Greco ad Altavilla in provincia di Avellino. E' un bianco dal colore giallo paglierino intenso, ed un bouquet profumato di fiore di zagara, scorze di agrume, melone e note minerali di zolfo. Al palato è strutturato ed equilibrato, dotato di una forte mineralità e piacevole acidità.
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