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Il Gewürztraminer dell'Abbazia di Novacella ha un colore giallo paglierino con sfumature dorate, al naso i sentori sono variegati abbiamo spezie e profumi fruttati, rosa, litchi, pompelmo accompagnati da una spezia dolce di vaniglia e chiodi di garofano. Al gusto è morbido abbastanza fresco e sfumature fruttate.
Il Caliz Kurtatsch è uno Chardonnay in purezza con un bouquet delicato ed intrigante con sentori di ananas matura, banana, e scorze di cedro. Un vino che si abbina per molte occasione.
La Barbera D'alba Prunotto é un classico tra i vini piemontesi, sentori vinosi, freschezza floreale, frutta matura e spezie. Un vino che si abbina con molte pietanze a base di carne purché non elaborate.
Il Funtanaliras è un Vermentino di Galluria della Cantina Sociale del Vermentino, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso si presenta con sentori fragranti di mela verde e banana, seguono delicate note floreali di gelsomino ed erbe aromatiche. In bocca è morbido e secco, con un n buon equilibrio tra sapidità minerale e dolcezza. Con un finale persistente alla mandorla amara.
Lo Spumante d'Asti Dolce della cantina I Vignaioli di Santo Stefano, è un prodotto dal colore giallo paglierino vibrante con sfumature leggermente dorate, al naso esprime sentori floreali di tiglio, e delicate note di pesca a polpa bianca. In bocca è piacevolmente dolciastro e di media persistenza.
Il Bellone prodotto dalla cantina I Lori è un vino dal colore giallo paglierino e caratterizzato da un bouquet intenso e minerale. In è estremamente fresco ed equilibrato e di notevole persistenza.
Il Graci Etna Bianco è un vino dal colore giallo paglierino, dal profumo fresco e delicato con note aggrumate e fruttate. Il sapore colpisce per la verve acida, i morbidi aromi fruttati la vena minerale e sapida tipica del territorio vulcanico.
Il Moscato d'Asti è il vino da dessert per eccellenza. Ha un colore giallo paglierino e perlage fine ed elegante, mentre al naso è fruttato e particolarmente persistente. In bocca la dolcezza si accompagna ad una vena aromatica, con la giusta dose di acidità che ben si sposa con la bassa gradazione alcolica.
Pian di Rèmole è un tributo alla Villa di Remole, dimora storica della famiglia Frescobaldi nel cuore della Toscana. Un vino dal colore rosso porpora luminoso, al naso spiccano sentori fruttati che si accompagnano a note speziate e floreali. Un rosso elegante, morbido dotato di una particolare sensazione di piacevolezza.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
Pfefferer è ispirato a Pfeffer ossia pepe in tedesco con cui si è sempre indicata una varietà di moscato giallo dagli aromi particolarmente speziati. Il colore è un giallo vivo e brillante, mentre sentori speziati e di noce moscata avvolgono il palato in una piacevole sensazione di freschezza. Perfetto come aperitivo.
Nèprica è il Negroamaro di Tormaresca, il vitigno che esprime l'armonia dei sapori della Puglia. Il colore è rosso rubino, mentre al naso spiccano aromi di ciliegia e rosa canina, con lievi sentori di anice e viola. Al palato è contraddistinto da tannini morbidi ed eleganti, e la caratteristica freschezza che ne esalta la mineralità, espressione autentica e vivace della terra da cui proviene.
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