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Il Blangé è il "lato" bianco del Piemonte, prodotto da uve Arneis in purezza, che ha rivoluzionato il modo di fare vino nelle Langhe, storicamente vocata alla coltivazione di uve a bacca rossa. Nato nella zona del Roero nel nord-est della provincia di Cuneo, è un vino biologico che vuole affermare la propria identità, tra sostenibilità e piacevolezza.
Il Piccolo Derthona Terra dei Vigneti Massa è la versione nata dai vigneti più giovani di Timorasso, vitigno autoctono piemontese del Tortonese che Walter Massa ha contribuito a riscoprire con la sua produzione di alta qualità. Ottimo con piatti di pesce ma ben si accompagna anche alla carne bianca e a formaggi stagionati.
Il Costiolo è il vino dolce della cantina Conte Vistarino prodotto sulla sommità di una collina esposta in modo perfetto nella tenuta Rocca dè Giorgi, da cui prende il nome. Il colore è un rosso rubino intenso, dai sentori floreali, amabile e ideale per accompagnare dessert o frutta a fine pasto.
Il Vinnae è la Ribolla Gialla prodotta da Jermann, dal colore paglierino chiaro brillante e il profumo fruttato. Un vino minerale ed elegante pur tenendo fede alla sua schiettezza contadina. Al palato il Vinnae Jermann è fresco e asciutto con una spiccata sapidità.
Il Pinot Grigio di Jermann è tra i vini più importanti dell'azienda situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Gorizia. Fermo e secco, dal profumo ampio e fruttato, proviene da uve pinot grigio vinificate parzialmente in bianco.
Il Sauvignon del Collio Ronco delle Mele Venica & Venica possiede un profumo intenso ed elegante di fiori di sambuco, foglia di pesco e peperone, in bocca pieno e grasso con finale vellutato e morbido.
Uno dei piaceri della vita è bere in compagnia. People è un inno alla convivialità, un vino da condividere, che nasce per arricchire la tavola e per accompagnare i piatti di tutti i giorni.
Un vino dedicato alle donne, raffigura in etichetta un “Cameo”, antica spilla indossata dalle aristocratiche. Vino di punta della cantina Poggio Le Volpi, il Donnaluce è prodotto principalmente da Malvasia del Lazio con un’aggiunta di Greco e Chardonnay.
Partendo da un succo d'uva di alta qualità, diventa semplice poi il processo successivo che lo trasformerà in un gran vino. Tutto il processo è biologico, non soltanto la coltivazione dell'uva ma tutte le fasi successive in cantina.
Il Templum Sant’Andrea è un vino dolce derivante da sole uve Moscato di Terracina. Un prodotto dal gusto amabile e perfetto da abbinare a disparati abbinamenti culinari che vanno dalla frutta ai dolci.
Il Capolemole Bianco della cantina Marco Carpineti è un vino bianco biologico laziale dalla denominazione Lazio IGP. Un prodotto dal gusto autentico e inconfondibile donatogli dalla lavorazione e dall’utilizzo di sole uve Bellone. Se ti piace questo vino, prendi il cartone da 6 bottiglie!
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