Ci sono 76 prodotti.
Caricamento in corso ...
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con le Nocciole del Piemonte IGP tostate ad aria. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con le Nocciole del Piemonte IGP tostate ad aria. L'Uovo contiene 6 praline.
Selezione composta da 3 uova di cioccolato Amedei con Frutti, un edizione limitata per assaporare la maetria del Maître Chocolatier nel fondere il cioccolato bianco con il pistacchio di Bronte, il cioccolato al latte con le Nocciole del Piemonte ed il cioccolato fondente con le fragole, ciliegie e lamponi.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con lo stuzzicante abbinamento con i frutti rossi come lamponi, fragole e ciliegie disidratate che arricchiscono la semplice complessità della ricetta. L'Uovo contiene 6 praline.
Selezione composta da 3 uova di cioccolato fondente Amedei, un edizione limitata per assaporare la maetria del Maître Chocolatier nell'enfatizzare le caratteristiche di Cru di pregiato cacao criollo come il Blanco de Criollo, il Porcelana ed il Nove.
Una golosa opportunità per farsi delle coccole, gli Ovetti ripieni Amedei sono dei golosi assaggi che esprimono tutta la bravura del Maître Chocolatier di produrre un cioccolato d'autore che esprime dolcezza e aromaticità.
L'Uovo di Pasqua Fondente & Cereali è l’uovo sfizioso per chi sceglie la golosità anche a Pasqua. La delicatezza del cioccolato fondente è esaltata dallo strato croccante di cereali soffiati e caramellati. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Fondente & Biscotto è l’uovo sfizioso per chi sceglie la golosità anche a Pasqua. Il delicato gusto del cioccolato fondente è esaltato da croccanti scaglie di biscotto caramellate. Una vera bontà ad opera di Maglio.
La Colomba Cioccolato e Lampone di Iginio Massari è il nuovo dolce della Pasqua creato dal Maestro, morbida al cacao arricchita da perle di cioccolato fondente e al latte e lampone con una glassa di cremino al lampone, insomma un opera d'arte.
L'Uovo di Pasqua Fave di cacao è l’esaltazione del fondente intenso e deciso: il cioccolato fondente al 62% è interamente ricoperto da fave di cacao venezuelano che esaltano l’aroma del cioccolato lasciando sul finale una leggera nota fresca di frutti rossi. Una vera bontà ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli 90g sono l’esaltazione tra dolce e salato. Il finissimo cioccolato al latte Maglio ricoperto con frutta secca del territorio. Le arachidi tostate e salate infatti, sono il risultato di una piccola coltivazione presente da pochi anni sul territorio salentino che ha investito sulla coltura di questo frutto originario del sud America. Una vera bontà ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli 90g sono l’esaltazione tra dolce e salato. Cioccolato Maglio ricopre il suo finissimo cioccolato al latte con frutta secca selezionata utilizzando solo pistacchi di alta qualità. Una vera bontà ad opera di Maglio.
Design CODENCODE