Ci sono 74 prodotti.
Caricamento in corso ...
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Il Panettone al Cioccolato della Pasticceria Filippi è un dolce di natale che classico panettone al cioccolato ma è un lievitato con un cioccolato speciale, ottenuto solo da varietà di cacao criollo e trinitario. La Pasticceria Filippi in questo Panettone al Cioccolato si è superata perché oltre alla dolcezza del cacao nel suo interno troviamo frutta secca, noci e nocciole.
Panettone artigianale creato da Fiasconaro in collaborazione con Dolce&Gabbana alle Mele e alla Cannella. Senza uvetta e senza agrumi canditi, solo il classico impasto morbidissimo di Fiasconaro condito da canditi di mela e cannella. Confezionato in una bellissima scatola di latta firmata D&G.
Il Panettone Regal Cioccolato Loison ha una pasta morbida e di buona solubilità di colore giallo ed una buona alveolata e arricchita con gocce di cioccolato fondente e vaniglia del Madacascar e crema di cioccolato fondente. Impasto da lievito madre lievitato 72 ore di ottima digeribilità. Un panettone goloso prodotto con materie prime di alta qualità.
Il Panettone Tradizionale Tiri rappresenta un'icona della pasticceria italiana, un prodotto di alta qualità che coniuga tradizione e innovazione. La sua lavorazione artigianale, l'utilizzo di ingredienti selezionati e il gusto inconfondibile lo rendono un dolce unico e inimitabile.
Panettone artigianale con canditi di marroni e cioccolato gianduia, ricoperto da una vellutata crema di marroni e cacao. Un capolavoro confezionato a mano, perfetto per un Natale di pura dolcezza.
Panettone artigianale Malvasia Fiasconaro è un’eccellenza siciliana preparata con farina di grano locale, arance candite fresche e uva sultanina al Malvasia delle Lipari Passito D.O.C. Lunga lievitazione naturale di oltre 36 ore per una fragranza e una leggerezza uniche.
Panettone artigianale con morbida uvetta, ricoperto da una croccante glassa alle nocciole, un classico intramontabile dal gusto autentico delle feste.
Il Pandoro Zabaione di Loison rappresenta un connubio perfetto tra la tradizione dolciaria veneta e l’innovazione, un’opera d’arte culinaria che incanta il palato e delizia gli occhi. Questo dolce lievitato, prodotto con maestria e passione dalla rinomata pasticceria Loison, è un’esperienza sensoriale unica, capace di evocare ricordi e atmosfere natalizie.
Panettone artigianale con canditi d’ananas e albicocca, ricoperto da una golosa glassa ai pistacchi. Confezionato a mano, è un dolce unico dal gusto raffinato e irresistibile.
Il Panettone artigianale Blackhabana® ha una pasta particolarmente morbida e ben alveolata, arricchita da una golosa farcitura di crema al cioccolato fondente e rum e addolcito dalla vaniglia naturale Bourbon del Madagascar, presidio Slow Food. La lievitazione naturale, a partire da un impasto di lievito madre e le 72 ore di paziente lavorazione artigianale, conferisce al Panettone elevate sofficità e digeribilità. Gli ingredienti base sono tutti freschi: uova da allevamento a terra, latte, panna e burro di montagna. Pensato per i palati più golosi che amano l’intensità del cioccolato cru monorigine e il gusto deciso del rum.
Il panettone Nerosale è l'eccellente interpretazione di Loison del più tipico dei dolci natalizi italiani. Nato dalla ricetta classica, il panettone Loison Nerosale lievita naturalmente e il suo impasto è arricchito con gocce di cioccolato fondente monorigine e farcito con crema al caramello salato. Una specialità artigianale ed esclusiva!
Design CODENCODE