Ci sono 75 prodotti.
Caricamento in corso ...
La tavoletta Myway prodotta da Cecilia Rabassi è frutto di 30 anni di esperienza nel mondo del cioccolato, una tavoletta che nasce da un accurata selezione di fave di cacao direttamente nelle piantagioni. Sentore primario accattivante e distinto e poi secondari di pino e pigne con un gusto deciso, persistente ed elegante.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao dal gusto deciso, ottenuto dall'unione di tre qualità genetiche di cacao provenienti da Madagascar. Ghana, Ecuador e Venezuela. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto nella versione Black e Latte. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con lo stuzzicante abbinamento con i frutti rossi come lamponi, fragole e ciliegie disidratate che arricchiscono la semplice complessità della ricetta. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con le Nocciole del Piemonte IGP tostate ad aria. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con le Nocciole del Piemonte IGP tostate ad aria. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con lo stuzzicante abbinamento con i frutti rossi come lamponi, fragole e ciliegie disidratate che arricchiscono la semplice complessità della ricetta. L'Uovo contiene 6 praline.
Selezione composta da 3 uova di cioccolato Amedei con Frutti, un edizione limitata per assaporare la maetria del Maître Chocolatier nel fondere il cioccolato bianco con il pistacchio di Bronte, il cioccolato al latte con le Nocciole del Piemonte ed il cioccolato fondente con le fragole, ciliegie e lamponi.
Selezione composta da 3 uova di cioccolato fondente Amedei, un edizione limitata per assaporare la maetria del Maître Chocolatier nell'enfatizzare le caratteristiche di Cru di pregiato cacao criollo come il Blanco de Criollo, il Porcelana ed il Nove.
Una golosa opportunità per farsi delle coccole, gli Ovetti ripieni Amedei sono dei golosi assaggi che esprimono tutta la bravura del Maître Chocolatier di produrre un cioccolato d'autore che esprime dolcezza e aromaticità.
L'Uovo di Pasqua Fondente & Cereali è l’uovo sfizioso per chi sceglie la golosità anche a Pasqua. La delicatezza del cioccolato fondente è esaltata dallo strato croccante di cereali soffiati e caramellati. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
La Colomba Cioccolato e Lampone di Iginio Massari è il nuovo dolce della Pasqua creato dal Maestro, morbida al cacao arricchita da perle di cioccolato fondente e al latte e lampone con una glassa di cremino al lampone, insomma un opera d'arte.
Design CODENCODE