Ci sono 82 prodotti.
Caricamento in corso ...
La tavoletta Tomeetyou Cecilia Rabassi è un classico capace di stupire ogni volta che lo si assaggia, un blend di cacao pregiato che incontra e si mescola con la qualità del latte italiano e della nocciola trilobata. La tavoletta Tomeetyou è una combinazione di puro equilibrio tra sapori e consistenza. Tomeetyou è la tavoletta nobile prodotta da Cecilia Rabassi.
La Colomba alle Mandorle di Sicilia è un dolce artigianale da forno pasquale, con freschi canditi di arancia, una squisitissima glassa e mandorle di Sicilia, perfetta per gli amanti di questi sapori.
La Colomba Classica Filippi è il dolce tipico della Pasqua prodotto con materie prime di alta qualità come le mandorle "Prima Bari" o le uova solo da galline allevate all'aperto. E poi la sapienza della famiglia Filippi che riesce a creare lievitati di gran pregio per rendere unici i momenti in famiglia.
La Colomba senza canditi Filippi è il dolce tipico della Pasqua prodotto con materie prime di alta qualità come le mandorle "Prima Bari" o le uova solo da galline allevate all'aperto. E poi la sapienza della famiglia Filippi che riesce a creare lievitati di gran pregio per rendere unici i momenti in famiglia. Per coloro che non amano i canditi ma non riescono a rinunciare alla Colomba Filippi.
La Colomba Filippi al caramello salato è una versione golosa arricchita con perle di caramello leggermente salato che rende l'impasto soffice ancora più intrigante, il tutto arricchito dalla glassa croccante con mandorle.
La Colomba Filippi all'amarena è una versione golosa del tipico dolce pasquale arricchita con amarene candite che donano un gusto "primaverile" con sentori di marasca, il tutto arricchito dalla glassa croccante con mandorle.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. La Colomba Classica Loison Eleganza si contraddistingue per la confezione in tessuto che la rende di un pregio unico.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao dal gusto deciso, ottenuto dall'unione di tre qualità genetiche di cacao provenienti da Madagascar. Ghana, Ecuador e Venezuela. L'Uovo contiene 6 praline.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. La Colombina classica è resa più interessante per il Pelouche che la racchiude, perfetta per i più piccoli.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con lo stuzzicante abbinamento con i frutti rossi come lamponi, fragole e ciliegie disidratate che arricchiscono la semplice complessità della ricetta. L'Uovo contiene 6 praline.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. La Colombina classica è resa più interessante per il Pelouche che la racchiude, perfetta per i più piccoli.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con le Nocciole del Piemonte IGP tostate ad aria. L'Uovo contiene 6 praline.
Design CODENCODE