Produttore: Loison
05048-PANEHABA-XXXX
Il Panettone artigianale Blackhabana® ha una pasta particolarmente morbida e ben alveolata, arricchita da una golosa farcitura di crema al cioccolato fondente e rum e addolcito dalla vaniglia naturale Bourbon del Madagascar, presidio Slow Food. La lievitazione naturale, a partire da un impasto di lievito madre e le 72 ore di paziente lavorazione artigianale, conferisce al Panettone elevate sofficità e digeribilità. Gli ingredienti base sono tutti freschi: uova da allevamento a terra, latte, panna e burro di montagna. Pensato per i palati più golosi che amano l’intensità del cioccolato cru monorigine e il gusto deciso del rum.
Aggiungi alla lista dei desideri
Quando Tranquillo Loison, nel 1938, aprì un piccolo forno per la panificazione a Costabissara – cittadina alle porte di Vicenza – per la maggioranza della popolazione il pane era un alimento fondamentale sebbene, durante la Seconda guerra mondiale con l’introduzione del tesseramento del pane ne limitò la distribuzione e il consumo. La fine della guerra e il miglioramento della situazione economica, portò la popolazione a richiedere qualcosa di più dolce e gustoso. Ecco che Tranquillo cominciò a produrre focacce con fichi e uvetta. L’offerta fu ben presto ampliata dal figlio Alessandro, che integrò creme da spalmare, torte nuziali e pasticceria fresca che consegnava personalmente a bar e famiglie della zona. Dal 1955, Alessandro iniziò a specializzarsi nel produrre e vendere panettoni e pandori, arrivando a produrne circa 20-30 chili al giorno. Questa nuova attività, insieme alla linea pasticceria, risultò subito ben più redditizia rispetto alla vendita del pane che dal 1960 venne sospesa. Dal 1992, subentrò in azienda Dario, il figlio di Alessandro, il quale contribuì alla svolta internazionale dell’azienda, oggi simbolo del Made in Italy nel mondo. Il segreto di questo successo sta nel coniugare tradizione e modernità.
Produttore: Loison
Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo "0", Cioccolato fondente CRU monorigine in proporzioni variabili (21%) [Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Aromi naturali. Cacao min.: 71%], Crema al cioccolato fondente e Rum (15%) [Zucchero, Sciroppo di glucosio, Cioccolato fondente in proporzioni variabili (20%)
(Pasta di cacao, Zucchero, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aromi naturali, Cacao min.: 53%), Rum (14%), Acqua, LATTE, Tuorlo d'UOVO, Burro (LATTE),
Cacao magro (2%), Gelificante: pectina, Aromi naturali, Sale], UOVA fresche da allevamento a terra in Italia, Burro fresco (LATTE) (9%), Zucchero, Lievito
naturale da pasta acida (GRANO), Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Tuorlo d'UOVO fresco da allevamento a terra in
Italia, Miele millefiori Sicilia, LATTE fresco (1%), Panna fresca (LATTE) (1%), Sale marino integrale di Cervia, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del
Madagascar* (0,2%), Aromi naturali
Peso: g 750
Tipologia: Artigianale
Nota bene: Gli allergeni contenuti negli ingredienti sono evidenziati in neretto.
Il costo della spedizione in Italia è di € 5,90 per ordini fino a € 20, di € 7,90 per ordini fino a € 99, mentre è gratuita per ordini superiori a tale soglia.
Cosa possiamo fare per te? Chiedi pure. Ci siamo per rispondere subito alle tue richieste e nel migliore dei modi. Puoi contattarci al numero 0773 547764, via e-mail a info@mywinestore.it o tramite la nostra pagina Facebook.
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 24 punti fedeltà. Il tuo carrello conterrà un totale di 24 punti da poter convertire in un buono di 0,24 €.
Condividi su
Design CODENCODE