Ci sono 74 prodotti.
Caricamento in corso ...
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone basso e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con Uvetta sultanina e Scorze di “Arance di Sicilia” e “Cedro di Diamante-Calabria” candite.
Dolce artigianale da forno con crema al pistacchio da spalmare e spatolina. Confezionato a mano.
Il panettone al pistacchio D&G Fiasconaro nasce da una ricetta unica del dolce milanese rivisitato con i sapori di Sicilia e dall'unione tra l'arte del famoso brand della moda e quella della nota azienda dolciaria siciliana. Il panettone al pistacchio è abbinato a una originale scatola di latta rossa decorata, firmata Dolce&Gabbana, insieme alla crema spalmabile sempre al pistacchio di Sicilia.
La Tortina Slitti al cioccolato fondente con cocco e ananas è un connubio di sapori con una forma "insolita". Perfetta da gustare in compagnia oppure come idea regalo.
Il Panettone all'Amarene è l'eccellente interpretazione Loison del più tipico dei dolci natalizi italiani. Nato dalla ricetta classica, il panettone Loison Amarena lievita naturalmente e il suo impasto è arricchito con uvetta e amarena candita e vaniglia del Madacascar, presidio slow food. Una specialità artigianale ed esclusiva!
La Pasticceria Filippi propone il Dolce di Natale 100% Olio Evo, un lievitato per tutti coloro che sono allergici al latte e ai suoi derivati. Il Panettone 100% olio Evo è un dolce di natale con solo 100% olio extra vergine di olio con candidi d'arancia di Calabria.
Il panettone al pistacchio D&G Fiasconaro nasce da una ricetta unica del dolce milanese rivisitato con i sapori di Sicilia e dall'unione tra l'arte del famoso brand della moda e quella della nota azienda dolciaria siciliana. Il panettone al pistacchio è abbinato a una originale scatola di latta verde decorata, firmata Dolce&Gabbana, insieme alla crema spalmabile sempre al pistacchio di Sicilia.
La Tavoletta Chumude è uno cioccolato fondente monorigine al 85% e monovarietale. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
La Veneziana Gianduia Lorenzetti è un impasto tradizionale che incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile. Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità.
Filetti di Arancia Maglio, prodotto con arance della varietà Washington ricoperti di cioccolato fondente di alta qualità. Grande piacevolezza ne deriva dal sapore intenso dell'arancia con i cioccolato fondente. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
La Veneziana Gianduia prodotto dalla pasticceria Lorenzetti da vita ad un’ottima e irresistibile glassatura a base di cioccolato bianco, unica per la sua soffice consistenza e arricchita con cubetti di pera e gocce di cioccolato fondente, la Veneziana della pasticceria Lorenzetti pere e cioccolato è un dolce dal gusto inconfondibile e particolare nello stesso tempo.
Mandarino nano ricoperto di cioccolato fondente, una delizia per il palato. Succoso ed intrigante con il connubio tra l'agrume ed il cioccolato fondente. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Design CODENCODE