Ci sono 75 prodotti.
Caricamento in corso ...
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con un delizioso cioccolato bianco ed i pistacchi di Bronte che rendono il prodotto finale unico, piacevole e con un aromaticità entusiasmante. L'Uovo contiene 6 praline.
La Colomba Artigianale Pistacchio HQF è pensata per chi apprezza i dolci da forno artigianali con un'attenzione particolare alla qualità degli ingredienti e alla ricchezza del gusto del pistacchio.
La Colomba Artigianale Classica HQF, preparata con ingredienti di alta qualità, con la sua glassa croccante e il suo profumo invitante è perfetta per festeggiare la Pasqua in famiglia
La colomba, il dolce di Pasqua più famoso. La pasta è soffice, ben alveolata, arricchita da gocce di cioccolato e una squisita crema di cioccolato. La superficie è ricoperta da glassa di cioccolato fondente.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli è fatto con cioccolato al latte rivestito con granella di mandorle tostate e salate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
Il Babà al Rum e Cioccolaro è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
La Colomba di Iginio Massari è un dolce capace di esaltare più di altri il legame con la sua storia antica, che riprende e rinnova rituali ancestrali. Nell'interpretazione del Maestro dei Maestri Pasticceri italiani, ne possiamo gustare la nuova versione di eccellenza in edizione limitata al pistacchio.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao di alta qualità che racchiude dolcezza ed aromaticità. L'Uovo contiene 6 praline.
L'Uovo di Pasqua Fave di cacao è l’esaltazione del fondente intenso e deciso: il cioccolato fondente al 62% è interamente ricoperto da fave di cacao venezuelano che esaltano l’aroma del cioccolato lasciando sul finale una leggera nota fresca di frutti rossi. Una vera bontà ad opera di Maglio.
L'Uovo di Pasqua Salt-elli 90g sono l’esaltazione tra dolce e salato. Il finissimo cioccolato al latte Maglio ricoperto con frutta secca del territorio. Le arachidi tostate e salate infatti, sono il risultato di una piccola coltivazione presente da pochi anni sul territorio salentino che ha investito sulla coltura di questo frutto originario del sud America. Una vera bontà ad opera di Maglio.
Delizia il tuo palato con la Colomba Artigianale Cioccolato e Albicocca HQF, una squisita combinazione di sapori pensata per rendere speciale la tua Pasqua. Una combinazione di sapori che creano un equilibrio di gusto irresistibile, perfetto per chi ama i contrasti delicati e le esperienze di sapore uniche. Ideale da condividere in famiglia o da regalare.
Assapora la dolcezza fruttata della Colomba Artigianale Frutti di Bosco e Caramello di High Quality Food, realizzata con soffice impasto arricchito da golosi frutti di bosco e avvolgenti note di caramello è perfetta per una Pasqua piena di gusto.
Design CODENCODE