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Colomba all’essenza di petali di rose con cioccolato di copertura, ricoperta con confettura di fico d’india, cioccolato bianco e croccantini di cioccolato, senza uvetta e agrumi canditi.
La tavoletta Icon prodotta da Cecilia Rabassi è il prodotto extra fondente più pregiato e nobile dell'Atelier nato dal seme di cacao più raffinato del Perù e grazie alla lunga espeienza la Maitre racchiude in questa tavoletta l'originalità, la semplicità ed eleganza del cacao. Icon ha sentori di botti di legno di scotch, linfa degli alberi, truffle e pane di grano tostato.
La Colomba Filippi all'albicocca è una versione golosa del tipico dolce pasquale arricchita con albicocche candite che donano dolcezza e cremosità all'impasto, il tutto arricchito dalla glassa croccante con mandorle.
Il Dolce Pasquale Filippi è la versione della Colomba Filippi senza aggiunta di derivati del latte, pensata per chi non vuole rinunciare alla bontà della Colomba Classica nonostante l'intolleranza al latte, più leggera ma ugualmente gustosa con le scorze di arancio morbide e l'olio EVO di alta qualità.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. La Colomba Classica Loison Eleganza si contraddistingue per la confezione in tessuto che la rende di un pregio unico.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao di alta qualità che racchiude dolcezza ed aromaticità. L'Uovo contiene 6 praline.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao di alta qualità che racchiude dolcezza ed aromaticità.
L'Uovo di Pasqua Velvet a base di cioccolato al latte senza lattosio e senza glutine Velvet prodotto da Maglio per accontentare i palati più attenti ma che non rinunciano alla golosità.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano che in questo caso viene proposto con un delizioso cioccolato bianco ed i pistacchi di Bronte che rendono il prodotto finale unico, piacevole e con un aromaticità entusiasmante. L'Uovo contiene 6 praline.
Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura, è arricchita da Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa e decorata con granella di zucchero e mandorle.
Dolce artigianale da forno con freschi canditi di arancia ricoperto di glassa e mandorle di Sicilia. Incarto a mano.
La colomba, il dolce di Pasqua più famoso. La pasta è soffice, ben alveolata, arricchita da gocce di cioccolato e una squisita crema di cioccolato. La superficie è ricoperta da glassa di cioccolato fondente.
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