Ci sono 23 prodotti.
  
 
Caricamento in corso ...
Il Babà al Rum e Cioccolaro è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
Tavoletta di cioccolato fondente al 60% di cacao; per gli amanti del cioccolato fondente di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Tavoletta di cioccolato fondente al 72% di cacao; per gli amanti del cioccolato fondente di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Tavoletta di cioccolato fondente al 82% di cacao; per gli amanti del cioccolato fondente di qualità. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Un cioccolato Pure Origin dall’aroma intenso, con una dolcezza accattivante, che racchiude tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Il Babà al Limoncello è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70, con il Limoncello Gusto e Tradizione. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Carenero El Claro è l'unica delle tavolette mono origine a contenere fave di cacao in granella.
La Tortina Slitti al cioccolato fondente con cocco e ananas è un connubio di sapori con una forma "insolita". Perfetta da gustare in compagnia oppure come idea regalo.
La Tavoletta Chumude è uno cioccolato fondente monorigine al 85% e monovarietale. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Filetti di Arancia Maglio, prodotto con arance della varietà Washington ricoperti di cioccolato fondente di alta qualità. Grande piacevolezza ne deriva dal sapore intenso dell'arancia con i cioccolato fondente. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Mandarino nano ricoperto di cioccolato fondente, una delizia per il palato. Succoso ed intrigante con il connubio tra l'agrume ed il cioccolato fondente. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Design CODENCODE