Ci sono 74 prodotti.
Caricamento in corso ...
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Mono origine è la linea ideata da Maglio per offrire agli appassionati del cioccolato fondente l'opportunità di assaporare e carpire le sfumature delle migliori fave di cacao provenienti da piantagioni di vari stati. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
Un'idea semplice e originale: perché non avere una fetta di panettone classico Loison quando il desiderio ti assale? Perfetta per un piacevole spuntino o per una colazione di classe fuori casa. La pasta, di colore giallo, è soffice e ben alveolata ed è arricchita con scorze di arancia di Sicilia, cedro Diamante di Calabria e uvetta Sultanina.
I Biscotti al Cacao Loison nascono da un pregiato blend di cacao: un biscotto-cioccolatino esclusivo, grazie al tocco della dolcezza aromatica del miele e alla maestria di Loison.
Il Panettone Tiri senza lattosio offre tutto il gusto e la morbidezza della ricetta tradizionale, ma in una variante adatta a tutti. Realizzato con metodo artigianale 3 impasti e 72 ore di lavorazione – mantiene fragranza, leggerezza e qualità grazie a ingredienti selezionati con cura. Soffice, profumato e digeribile, è perfetto per colazione, merenda o come dessert raffinato. Una scelta eccellente per chi cerca un panettone artigianale italiano di alta qualità.
Scopri il Panettone Filippi Integrale ai Frutti di Bosco e Cioccolato al Latte, un’esplosione di gusto autentico. L’impasto integrale, soffice e profumato, incontra la freschezza dei frutti di bosco e la dolcezza vellutata del cioccolato al latte, creando un equilibrio irresistibile. Un panettone genuino, ricco di carattere, perfetto per chi cerca un’esperienza golosa ma naturale.
Il Babà al Rum e Cioccolaro è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
Un Panettone cosi goloso non era ancora stato creato dalla Pasticceria Filippi che la versione del tipico dolce natalizio con il Caramello Salato, un lievitato dal gusto intenso con un impasto leggero e morbido, prodotto con con lievito madre e arricchito da gustose gocce di caramello che danno vita a un panettone unico da un sapore intenso.
La Tavoletta Note Cecilia Rabassi è una poesia di sapori, profumi e sensazioni, con sentori di frutti di bosco, dagli aromi freschi e intensi del cacao tostato che si mescolano con la dolcezza del latte. Un capolavoro di contrasti, da cui nasce un’armonia perfetta. Per chi ama lasciarsi incantare da nuove esperienze sensoriali.
La tavoletta Tomeetyou Cecilia Rabassi è un classico capace di stupire ogni volta che lo si assaggia, un blend di cacao pregiato che incontra e si mescola con la qualità del latte italiano e della nocciola trilobata. La tavoletta Tomeetyou è una combinazione di puro equilibrio tra sapori e consistenza. Tomeetyou è la tavoletta nobile prodotta da Cecilia Rabassi.
Il Pandoro Tradizionale Tiri rappresenta un simbolo del Natale italiano, un dolce che evoca ricordi d'infanzia e momenti di festa. La sua lavorazione artigianale, l'utilizzo di ingredienti selezionati e il gusto delicato lo rendono un prodotto unico e inimitabile.
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con uvettaSultanina, amarene candite e con Vaniglia Mananara del Madagascar*.
Design CODENCODE