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Una rivisitazione riuscita della classica Colomba di Pasqua, con la pesca gialla candita e le nocciole del Piemonte IGP. Una tentazione da gustare.
La tavoletta Chuao Maglio ha un aroma intenso, immediato, con tutte le note caratteristiche del Criollo. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
La Tavoletta Chumude è uno cioccolato fondente monorigine al 85% e monovarietale. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
L'Uovo di Pasqua Mandorle è fatto con cioccolato fondente 62% rivestito con bastoncini di mandorle tostate. Una vera bontà senza glutine ad opera di Maglio.
Dolce artigianale da forno con freschi canditi di arancia ricoperto di glassa e mandorle di Sicilia. Incarto a mano.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao di alta qualità che racchiude dolcezza ed aromaticità.
La Colomba Tradizionale Tiri, premiata dal Gambero Rosso come la migliore d'Italia, rappresenta l'apice della tradizione dolciaria pasquale, elevata a nuove vette di bontà. L'impasto, soffice e fragrante, è arricchito dal gusto inconfondibile dell'Arancia staccia lucana, mentre la glassa di granelle di zucchero e mandorle, uniforme e croccante, avvolge il tutto in un abbraccio di dolcezza leggera e golosa.
La Colomba Caramello Salato di Tiri è un'esperienza gustativa che ti avvolge in un abbraccio di sapori contrastanti eppure perfettamente armonici. Un'opera d'arte culinaria che nasce dalla sapiente maestria di Tiri, dove la sofficità e la leggerezza della colomba tradizionale si fondono con la ricchezza del caramello salato, creato artigianalmente. La lavorazione, che richiede ben 72 ore e tre fasi di impasto, è un rituale che esalta ogni singolo ingrediente, dal dolce abbraccio del caramello e del cioccolato alla delicata nota salata del sale di Cervia. Il risultato è un capolavoro di equilibrio, un'esplosione di gusto che ha conquistato il palato di molti, diventando uno dei nostri prodotti più amati.
Colomba senza scorza d’arancia con pera candita e gocce di Cioccolato ricoperta di cioccolato bianco e croccantini di cioccolato. La colomba che dopo la variante "Oro verde" ha susciato più curiosità tra gli amanti di Fiasconaro.
Il Babà al Rum è prodotto dalla Pasticceria Agresti di Formia, specializzata nel produrre questo tipico dolce della tradizione sin dagli anni '70. La sua peculiarità è nella tecnica di vaso-cottura con cui è prodotto, che consiste nel cuocere il dolce all'interno del contenitore che lo contiene, pronto per la successiva etichettatura e vendita.
Un Uovo di cioccolato d'autore, prodotto da uno dei migliori produttori di cioccolato italiano, dedicato ad un must della sua produzione il Toscano è un blend di cacao dal gusto deciso, ottenuto dall'unione di tre qualità genetiche di cacao provenienti da Madagascar. Ghana, Ecuador e Venezuela. L'Uovo contiene 6 praline.
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