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Gizziello è il rosato frizzante biodinamico prodotto nelle cantine di Palazzo Tronconi in tributo al cantante lirico Gioacchino Conti nato ad Arpino nel 1714, così soprannominato. Il colore è un rosato chiaro, il bouquet è floreale e fruttato, con spiccate note agrumate. Al palato è fresco ed armonico, dotato di quella tipica sapidità che contraddistingue i vini della rinomata cantina di Arce.
Cult è il prosecco DOC della cantina Belstar pensato per soddisfare i palati più fini appassionati di bollicine, il cui nome la dice lunga e allo stesso tempo si ispira a "cultus" e alla "cultura del coltivare". Colore giallo paglierino, perlage fine e persistente, mentre il bouquet di frutti a polpa bianca è intenso, con note di glicine e acacia. Al palato è morbido, ricco e gustoso.
Quinque è una Cuvée affascinante da 5 vendemmie di Chardonnay. Un prodotto unico con firma Uberti, fiore all'occhiello di una cantina che in Franciacorta è ai massimi livelli.
Il Prosecco DOC della cantina Belstar, da "Bel Star" evocando le sensazioni piacevoli che stimolano le storiche colline Venete dove si produce questo vino dal profumo fruttato e dal bouquet floreale. Color giallo paglierino e perlage fine, al palato è raffinato ed elegante, degna espressione del grande terroir da cui proviene.
Zero Brut Nature è lo spumante con residuo zuccherino pari a zero di Vincenzo Toffoli, prodotto sulle colline di Refrontolo nella zona D.O.C.G. Conegliano - Valdobbiadene. Alla vista si presenta con un colore giallo paglerino con riflessi verdognoli, mentre al naso spiccano aromi di mela e agrumi accompagnati da lievi note di acacia. Al palato è asciutto ed equilibrato.
Gold è la versione Extra Dry Millesimato prodotto da Vincenzo Toffoli con uve Glera nella zona D.O.C.G. Conegliano Valdobbiane. Alla vista si presenta giallo paglierino con riflessi verdognoli e perlage fine e persistente. Al naso prevalgono sentori floreali e note di frutta fresca e agrumi. Il gusto è armonico in perfetto equilibrio tra acidità e morbidezzza.
Il Blanquette de Limoux Domaine Bouché si ottiene da uve Mauzac e Chardonnay come prevede il disciplinare del più antico metodo classico di spumantizzazione. Il colore è giallo con riflessi verdi, mentre il bouquet è caratterizzato da aromi fruttati, floreali e aromatici con lievi note tostate. Al palato è equilibrato e ben bilanciato nel rapporto tra acidità e corpo, con una buona persistenza.
Il Brut Metodo Classico si ottiene da uve Chardonnay coltivate nei vigneti della Valle di Cembra in Trentino della cantina Corvée. Vino dal perlage fine, bouquet ampio con sentori di frutta matura, mela cotogna, albicocca e pera spadone, accompagnate ad aromi di crema pasticcera e cioccolato bianco. Il sapore è gustoso e persistente, con note di strudel, mandorla e frutta secca che avvolgono il palato.
Il Salvàdek Extra Brut è il fiore all’occhiello di Monte Rossa: un Franciacorta DOCG equilibrato ed elegante adatto come aperitivo o servito con ricchi antipasti.
Quintessence è la Quintessenza del Franciacorta. Un vino nato per stupire, emozionare coinvolgere chi lo assapora in un'esperienza unica. La Riserva 2009 celebra i 40 anni dell'azienda nel 2019 dopo 100 mesi di permanenza sui lieviti. Il colore è giallo intenso dai riflessi dorati, bouquet di frutta secca e tropicale. Il sapore è fresco, strutturato e dotato di una varietà aromatica straordinaria.
Essence Noir è il Franciacorta Extra Brut Millesimato 2015 della cantina Antica Fratta. Si presenta con un colore giallo intenso con riflessi ramati, dotato di perlage fine e persistente, e spuma piacevolmente cremosa. E' un Pinot Nero in purezza vinificato in bianco che rivela al palato una grande complessità aromatica e un corpo strutturato.
Oltre è un vino nato per rompere gli schemi. Per osare e per andare Oltre i soliti paradigmi. Da qui l'utilizzo per la prima volta di due vitigni particolarmente resistenti, come le varietà Johanniter e Bronner, per produrre uno spumante di grande qualità.
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