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Il rosso Lagrein è un vino Alto Adige DOC dal gusto pieno e caldo, firmato Kurtatsch. Frutto di omonime uve (le più antiche del Sudtirolo), è un prodotto dai numerosi aromi tutti da scoprire.
Il vino Sé di Gianfranco Fino è un rosso morbido e persistente, ultima creazione della cantina pugliese. Un Primitivo di Manduria DOC, meno impegnativo del fratello Es, ma dalla qualità sempre eccellente.
Jo è più di un semplice vino rosso pugliese: è il pilastro della cantina Gianfranco Fino, eccellenza produttiva italiana, e la massima espressione del proprio territorio d’origine. Il variegato ed elegante gusto caratterizzano il vino come Salento IGT.
Il Rosso Prelit fa parte della collezione Damijan Podversic, grande innovatore del settore enologico del Collio. Il vino è biodinamico, di grande struttura ed eleganza.
Il Primitivo Es di Gianfranco Fino è un vino rosso pugliese estremamente elegante dal gusto pieno e intenso. Un Primitivo di Manduria DOC da assaporare nelle sue variegate note fruttate e speziate.
Es Riserva è un rosso pugliese pluripremiato e ricco di piacevoli e intense note aromatiche, dal carattere 100% Gianfranco Fino. Un Primitivo di Manduria DOC racchiuso in un’elegante cofanetto in legno che sorprenderà a ogni sorso.
Il Barolo Cascina Ferrero testimonia il lavoro di ricerca della Tenuta Carretta a favore della qualità dei suoi vini piemontesi: è un rosso di rara personalità ed eleganza. La sua robustezza è indicata per carni rosse, arrosti e cacciagione.
Cannubi è il cru del Barolo: gode della migliore esposizione e del miglior microclima del territorio, le Langhe, ed è il risultato di uve esclusive. È un vino piemontese complesso, da arrosti, cacciagione e carni rosse, per veri intenditori.
Il Dolcetto d’Alba è tra i classici di Prunotto; un rosso senza tempo dal gusto inconfondibile. La sua denominazione DOC ne accresce la qualità e le peculiarità, riconducibili al territorio delle Langhe.
Occhetti Nebbiolo d’Alba è un rosso di grande eleganza, firmato Prunotto. La sua denominazione, la sua etichetta e il suo sapore rimandano al terroir piemontese e, più in particolare, alle Langhe.
Il Solaia Antinori è un rosso Toscana IGT dal gusto dolce e intenso, simbolo di un bere di classe. Il savoir-faire vinicolo della cantina, le uve di qualità utilizzate e il gusto estremamente affascinante portano il vino Solaia ad essere rinomato nell’intero panorama vinicolo internazionale. L'annata 2015 del Solaia vanta riconoscimenti eccellenti: 100/100 Wine Advocate e James Suckling.
Il vino Mater Matuta è un rosso Lazio IGT fresco e avvolgente, firmato Casale de Giglio. Le sue variegate note aromatiche lo contraddistinguono per persistenza e qualità, rendendolo adatto ad numerosi abbinamenti culinari.
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