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Ricco, elegante, armonico: il Barbaresco Garassino è uno dei vini piemontesi emblema di qualità, punto fermo per la Tenuta Carretta. Il suo buon equilibrio è perfetto per carni rosse, arrosti e cacciagione.
Il Negroamaro Talò è un rosso pugliese di grande corpo e dal gusto vellutato della cantina San Marzano. Un Salento IGP che unisce territorio e tradizione, e regala al palato una sorprendente esperienza gustativa.
Il Tramari San Marzano è un vino rosé pugliese dal gusto fresco ed elegante. Un Rosé Salento IGT adatto a delicati ma gustosi piatti di pesce.
Il toscano Borgeri è un rosso firmato Giorgio Meletti Cavallari, giovane realtà della costa tirrenica all’interno della famigerata DOC Bolgheri. Fresco negli odori e vivo nel gusto, questo vino ha buona acidità e persistenza, perfette per accompagnare carni rosse o formaggi stagionati.
Il Masseto è il capolavoro Ornellaia, un vino speciale che rappresenta un mondo di valori tanto esclusivo quanto magico e misterioso. Il Masseto è il rosso che va oltre l’eccellenza, dalla personalità inconfondibile e carattere della sua annata.
L’Amarone della Valpolicella Dal Forno è un DOCG potente, vigoroso ed elegante. Emblema della filosofia del suo produttore, questo rosso regala grandi emozioni anche assaporato da solo. L’Amarone Dal Forno ha ricevuto l’oscar 2019 di Bibenda come miglior vino rosso.
L’Amarone della Valpolicella è un rosso veneto dai piacevoli aromi fruttati dell’azienda vitivinicola Giuseppe Quintarelli. Un ottimo vino da meditazione o da assaporare con squisite pietanze a base di carne. Questo è l'Amarone Quintarelli 2017.
"Non dobbiamo inventarci niente, la natura ci suggerisce tutto. Bisogna solamente saperla ascoltare e saperla rispettare", con queste parole Dal Forno riassume il loro operato e lo si riscontra nella ricchezza e nella complessità del Valpolicella.
Guidalberto nasce all'interno di una delle cantine più note al mondo come la Tenuta San Guido, creatrice del Sassicaia, dal desiderio di cimentarsi con un uva mai utilizzata come il Merlot e offrire un vino più giovane. Il colore è un luminoso rosso rubino, con un bouquet di frutti di bosco, caffè e sentori di macchia mediterranea. Al palato è corposo, fruttato e lungamente persistente.
Il Rosso di Montalcino di Pian delle Vigne esalta la piacevole fragranza della Sangiovese in purezza, storica varietà di Montalcino. I vigneti situati su terreni calcarei-argillosi danno vita ad un vino fresco, minerale e dalla grande bevibilità.
Il Rosso di Montalcino di Pian delle Vigne esalta la piacevole fragranza della Sangiovese in purezza, storica varietà di Montalcino. I vigneti situati su terreni calcarei-argillosi danno vita ad un vino fresco, minerale e dalla grande bevibilità.
Il Merlot è un rosso Lazio IGT dal gusto fresco e fruttato, firmato Casale del Giglio. Le omonime uve di produzione sono il risultato di un attento processo dell’azienda di accrescerne la qualità per produrre ottimi vini. Merlot è semplicemente purezza in bottiglia.
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