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1964-2014: cinquant'anni di CAMPOFIORIN. Il 30 settembre 1964, sulle dolci colline veronesi, iniziava la prima vendemmia del Campofiorin. Ha compiuto dunque cinquant’anni questo vino che ha segnato la storia della Valpolicella, diventando uno dei classici della tradizione italiana più amati al mondo.
Il Valpolicella Classico Superiore di Giuseppe Quintarelli è una di quelle bottiglie da custodire gelosamente in cantina per le occasioni speciali. I profumi di erbe selvatiche e di frutta in confettura si sentono in tutta la loro tipica intensità. Questo Valpolicella è un vino dal sapore corposo e strutturato, con un retrogusto minerale che conquista il palato.
Morandina è un Valpolicella DOC delle cantine Prà che prende il nome dal vigneto a conduzione biologica nell'alta valle di Mezzane nella provincia di Verona. Il colore è un rosso intenso con riflessi violacei, mentre al naso ritroviamo dei sentori di bacche rosse e note speziate. E' un vino fresco, dalla buona mineralità con tannini sottili e persistenti. Ideale se raffreddato e accompagnato ad un trancio di tonno appena scottato.
L’Amarone della Valpolicella Dal Forno è un DOCG potente, vigoroso ed elegante. Emblema della filosofia del suo produttore, questo rosso regala grandi emozioni anche assaporato da solo. L’Amarone Dal Forno ha ricevuto l’oscar 2019 di Bibenda come miglior vino rosso.
L’Amarone della Valpolicella è un rosso veneto dai piacevoli aromi fruttati dell’azienda vitivinicola Giuseppe Quintarelli. Un ottimo vino da meditazione o da assaporare con squisite pietanze a base di carne. Questo è l'Amarone Quintarelli 2017.
"Non dobbiamo inventarci niente, la natura ci suggerisce tutto. Bisogna solamente saperla ascoltare e saperla rispettare", con queste parole Dal Forno riassume il loro operato e lo si riscontra nella ricchezza e nella complessità del Valpolicella.
L'Amarone della Valpolicella Classico Sergio Zenato è un vino che esprime al meglio le potenzialità di questo territorio e di questo vitigno. È un vino da scoprire e da assaporare lentamente, per apprezzarne tutte le sfumature aromatiche e gustative.
Un vino emblema di un territorio, una cantina, uno stile. Ripassa Zenato, con il bouquet complesso ed affascinante dona interessanti sensazioni nelle sere fredde d'inverno. Il Ripassa rappresenta uno dei vini più significativi della nostra evoluzione enoica.
Il Cresasso Zenato è un rosso unico nel suo genere, che si distingue per la grande personalità. Ottenuto da uve Corvina, il Cresasso rispetta le caratteristiche varietali del suo vitigno, autoctono della Valpolicella.
Il Merlot Sansonina è un vino veneto dal gusto corposo e intenso dell’omonima cantina. Un rosso Veronese IGT dalla grande persistenza aromatica, ideale per piatti elaborati a base di carne.
Versione speciale per il Ripassa Zenato, un rosso complesso e intenso, proposto secondo il prestigioso progetto Contemporaneo Infinito. Ogni bauletto abbina l'arte di Francesco Pedrini e il profilo elevato di due bottiglie di Valpolicella Ripasso DOC Superiore.
Evaluna è un rosso veneto della cantina Sansonina, legata all’azienda vitivinicola Zenato. Un Garda DOC fresco ed elegante dal sapore inebriante che diventa ispirazione per il palato.
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