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L’Amarone della Valpolicella è un rosso veneto dai piacevoli aromi fruttati dell’azienda vitivinicola Giuseppe Quintarelli. Un ottimo vino da meditazione o da assaporare con squisite pietanze a base di carne.
Rinaldi Maior è l'Amarone di Valpolicella della cantina Villa Rinaldi, vino degno della fama che lo precede. Bouquet intenso, tra i cui aromi spiccano ciliegie, amarene e confettura di prugna, a cui seguono note speziate di pepe nero, cacao, tabacco e vaniglia. Al palato è strutturato, con sentori fruttati che confermano le sensazioni olfattive. Un gran vino, perfetto in meditazione.
L’Amarone Riserva Sergio Zenato è un rosso caldo e di grande struttura. Un vino che porta il nome del fondatore dell’azienda vitivinicola e la denominazione Amarone della Valpolicella DOCG.
Il Primofiore Quintarelli è un rosso Veneto IGT dal gusto equilibrato e fresco. Un vino di grande esperienza gustativa all’altezza del nome e della fama della cantina Giuseppe Quintarelli.
La degustazione dei vini Sansonina comprende più bottiglie della prestigiosa cantina a un prezzo speciale: un'ottima occasione per farne scorta e risparmiare! Di seguito i vini nella confezione.
Il Ripassa Zenato racchiude i caratteri del territorio d’origine, esplicandoli in persistenza e intensità. Un Valpolicella ripasso DOC ora disponibile nella versione Magnum e custodito in un pratico astuccio.
1964-2014: cinquant'anni di CAMPOFIORIN. Il 30 settembre 1964, sulle dolci colline veronesi, iniziava la prima vendemmia del Campofiorin. Ha compiuto dunque cinquant’anni questo vino che ha segnato la storia della Valpolicella, diventando uno dei classici della tradizione italiana più amati al mondo.
Il Valpolicella Classico Superiore di Giuseppe Quintarelli è una di quelle bottiglie da custodire gelosamente in cantina per le occasioni speciali. I profumi di erbe selvatiche e di frutta in confettura si sentono in tutta la loro tipica intensità. Il sapore è corposo e strutturato con un retrogusto minerale che conquista il palato.
Morandina è un Valpolicella DOC delle cantine Prà che prende il nome dal vigneto a conduzione biologica nell'alta valle di Mezzane nella provincia di Verona. Il colore è un rosso intenso con riflessi violacei, mentre al naso ritroviamo dei sentori di bacche rosse e note speziate. E' un vino fresco, dalla buona mineralità con tannini sottili e persistenti. Ideale se raffreddato e accompagnato ad un trancio di tonno appena scottato.
L’Amarone della Valpolicella Dal Forno è un DOCG potente, vigoroso ed elegante. Emblema della filosofia del suo produttore, questo rosso regala grandi emozioni anche assaporato da solo. L’Amarone Dal Forno ha ricevuto l’oscar 2019 di Bibenda come miglior vino rosso.
L’Amarone della Valpolicella è un rosso veneto dai piacevoli aromi fruttati dell’azienda vitivinicola Giuseppe Quintarelli. Un ottimo vino da meditazione o da assaporare con squisite pietanze a base di carne.
"Non dobbiamo inventarci niente, la natura ci suggerisce tutto. Bisogna solamente saperla ascoltare e saperla rispettare", con queste parole Dal Forno riassume il loro operato e lo si riscontra nella ricchezza e nella complessità del Valpolicella.
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