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Pinnaku è il Cannonau di Sardegna Rosato prodotto dalla cantina Pub Agricolo sulle colline di Mamoiada in Barbagia. Colore rosa antico e bouquet floreale arricchito da note speziate. Al palato il gusto è morbido, piacevolemente fresco e di buona persistenza.
Il Brut Rosé Metodo Classico dell'azienda vitivinicola Opera si presenta con una spuma abbondante, un perlage molto fine, e un colore rosa antico. Al naso prevalgono le note fruttate di ribes, mora, lampone e fragolina di bosco, tipiche del Pinot Nero. In bocca è fresco, dotato di buona complessità aromatica e un retrogusto di lievito unito alle cartteristiche varietali dello Chardonnay.
Il Leonia Rosé nasce dall'idea di provare nuove strade. Il colore è un rosa con riflessi buccia di cipolla dorata e il perlage raffinato. Il bouquet è complesso, intenso, tra profumi di frutti rossi, sentori floreali di biancospino e note agrumate di pompelmo rosa. In bocca il Leonia Rosé Frescobaldi è fresco, cremoso, asciutto con aromi di mandorla e una piacevole acidità .
Il Cuvée Rosé è uno Champagne AOC dal gusto vivace e piacevolmente fruttato, firmato Laurent-Perrier. Uno spumante famoso in tutto il mondo grazie al suo carattere innovativo (rosé non millesimato) e alla sua inconfondibile bottiglia.
Montecérésino è un Rosè metodo classico dell'Oltrepò Pavese vinificato in purezza da uve Pinot Nero. Un brut millesimato dal colore rosato, ed un bouquet di fragolina di bosco e ciliegia che rimandano al vitigno d'origine. In bocca è strutturato e dotato di una piacevole acidità.
Rosimi è un rosato tutto da godere, con carattere e personalità, bouquet delicato e gusto ampio e complesso. Un vino ideale con piatti freddi, crudi di pesce e verdure crude. Daltronde un buon rosato è l'anima dell'uva rossa.
Junker è il Rosè Metodo Classico della cantina Gilfenstein ottenuto da uve Pinot Nero. Un vino che rompe gli schemi, con un bouquet profumato fruttato e floreale, ed un gusto che riempie il palato di intriganti sensazioni, in equilibrio tra freschezza e mineralità
Gizziello è il rosato frizzante biodinamico prodotto nelle cantine di Palazzo Tronconi in tributo al cantante lirico Gioacchino Conti nato ad Arpino nel 1714, così soprannominato. Il colore è un rosato chiaro, il bouquet è floreale e fruttato, con spiccate note agrumate. Al palato è fresco ed armonico, dotato di quella tipica sapidità che contraddistingue i vini della rinomata cantina di Arce.
Il Pastel è un ottimo Rosé prodotto da Chateau de Valcomb nella zona denominata Coste di Nimes al confine con la Camargue, i cui vigneti godono di un'ottima esposizione, coltivati su terreni rocciosi ricchi di ferro e argilla. Da qui la piacevole sapidità che non teme confronti con i ben più blasonati Rosé di Provenza.
C'D'C' Cristo di Campobello nella versione rosato è vinificato in purezza da uve Nero d'Avola dalla cantina Baglio del Cristo di Campobello. Un vino dal colore rosa salmone e il bouquet profumato di rosa canina, fragoline di bosco, lamponi, susine e sentori minerali. Al palato ritroviamo le sensazioni olfattive di frutta unite ad erbe aromatiche, equilibrato e fragrante con un finale sapido.
Terra Libertà è il rosato di Walter Massa nato dalla mente geniale del Maestro dell'enologia Piemontese. Con questo vino si vuole affermare la libertà di mescolare sapientemente uve bianche e rosse, e di essere liberi di bere quando si desidera. Un rosato che rompe tutti gli schemi e si afferma come ottimo vino ad opera di uno dei vignaioli più innovativi ed anarchici del Piemonte.
Il Rosé Rosa è lo spumante Metodo Classico di Villa Rinaldi, che non può mai mancare nella collezione di chi ama il Pinot Nero vinificato in purezza. il profumo è un'armonia di note fruttate tra fragole di bosco, ribes, lamponi e il tocco ineguagliabile della rosa canina. Al palato è morbido e delicato, forte di quella femminilità che ne caratterizza l'eleganza.
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