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La Sarpa Oro di Poli è la Grappa bariccata, invecchiata in botti di rovere francese nelle cantine delle Distillerie Poli dove affina il suo sapore complesso e articolato di frutta esotica, cedro, liquirizia e vaniglia.
La Sarpa è in dialetto veneto la vinaccia, la materia prima da cui si ottiene la grappa. La Sarpa di Poli è dedicata ai vitigni caratterizzati da un aroma floreale e lievemente erbaceo. Rappresenta un ponte tra passato e futuro, che incarna lo spirito e l'evoluzione della distilleria Poli.
Il Decant'art Modigliani Mazzetti d'Altavilla si ispira al celebre dipinto ”Il ritratto di Jeanne Hébuterne” di Amedeo Modigliani, che ben rappresenta le caratteristiche della Grappa di Nebbiolo da Barolo che contiene. È una grappa particolarmente complessa, ricca, potente con un finale infinito.
Il Decantatore nel pregiato cofanetto contiene la Grappa di Barolo delle distillerie Mazzetti d'Altavilla, caratterizzata da un artoma floreale spiccato, note di salvia, viola e pesca. Prezioso cofanetto che custodisce i sapori del Piemonte.
La Grappa Riserva 18.46 deve il suo nome agli oltre 18 mesi di invecchiamento nella batteria 46, come pure 1846 è l'anno di fondazione delle distillerie Mazzetti d'Altavilla. Le vinacce utilizzate sono di uve Barbera e Dolcetto, e la scelta accurata dei legni per l'invecchiamento dona a questa grappa un gusto ricco di aromi.
La Grappa Riserva Incanto nasce dalle vinacce di Nebbiolo da Barbaresco, ed ha un sapore fine con dolci note di miele che la rendono particolarmente equilibrata.
La Grappa Riserva Alba nasce dal desiderio della distilleria Mazzetti di Altavilla di raccontare i vitigni nobili che hanno fortemente caratterizzato il territorio piemontese, ed offrirne una sintesi eccellente. Ed è così che da vinacce di Nebbiolo da Barolo e di Erbaluce si distilla una grappa lungamente invecchiata in barrique capace di regalare al palato sensazioni intense.
La Grappa 1820-21 prende il nome da una delle annate migliori per la vendemmia del Porto, ed è proprio in botti per l'invecchiamento del vino portoghese che affina il sapore morbido della grappa di Moscato, acquisendo note aromatiche di grande piacevolezza al palato.
1789 è la Grappa di Barolo Bourbon Finish di Mazzetti d'Altavilla ispirata al nobile whiskey americano del Kentucky dove nel 1789 il reverendo Elijah Craig diede il nome Bourbon al proprio whiskey. Dall'incontro tra le vinacce impiegate per il Barolo, da cui si distilla la grappa, e le botti ex Bourbon dove invecchia per più di 18 mesi, nasce un distillato dall'aroma unico 100% piemontese.
Una grappa che matura per 5 anni in botti di quercia rumena e francese per divenire un elegante distillato pur avendo una struttura importante.
La Solera Selezione è la grappa della distilleria trentina Segnana dal colore ambrato, intenso, e caratterizzata da aromi di frutta candita, vaniglia e cannella. Al palato è morbida, piacevole e persistente. Una grappa per occasioni speciali da gustare profondamente.
Due Barili è la grappa Poli nata da un blend di grappa di prosecco e vinaccia dall'aroma floreale, invecchiata in due tipologie di barili diversi, due anni in barrique di rovere francese e due anni in botti di Sherry. Da qui il suo gusto persistente al palato, e l'aroma di uva passa, nocciole tostate e cioccolato.
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