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L'Habemus San Giovenale è il punto di arrivo e di ripartenza per il vino di qualità del Lazio, rotondo e impenetrabile, dotato di tattilità vellutata e carezzevole. Un'eccellenza riconosciuta da tutta la critica di settore. L'Habemus rappresenta non solo un'esperienza sensoriale di gran livello, ma una storia nuova, una azione pionieristica.
Il Cesanese è vitigno rosso autoctono del Lazio coltivato da sempre nel territorio ma riscoperto qualitativamente solamente negli ultimi anni. Nella fattispecie nel Cesanese Imperatori viene utilizzato il clone di Affile, gradevole e suadente.
Il Prodigo Donato Giangirolami è un’interpretazione morbida, generosa e intensa del Lazio, biologico e con una tannicità appropriata ed elegante.
Il Nero Buono Murgo della Tenuta La Francescana è un vino di un color porpora intenso con aromi complessi di susina nera matura. Un vitigno autoctono del Lazio da uve coltivate su terreni vulcanici "amorevolmente".
Il Montiano è senz'altro la punta di diamante della Famiglia Cotarella, che riscuote da più di venti anni un grande successo. È un Merlot vinificato in purezza dal colore rosso rubino, e dal bouquet intenso di vaniglia, piccoli frutti rossi, confettura e spezie dall'aroma dolciastro. Il Montiano 2018 è morbido ed elegante, con spiccati aromi fruttati che avvolgono e seducono il palato.
Dithyrambus è un vino rosso prodotto dalla cantina Marco Carpineti, dal colore rosso granato con riflessi Violacei, al naso apre con un profumo intenso e speziato. In bocca è estremamente asciutto, dotato di grande corpo, con fondo amarognolo, il finale è lungo e persistente.
Il Nero Buono della Cantina I Lori è un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso esprime un profumo intenso con sentori di frutti di bosco, in bocca è deciso, ben equilibrato e di notevole persistenza.
Il Panta Rei Merlot Cabernet Sauvignon è un vino prodotto dalla cantina Casata Mergè, dal colore rosso rubino intenso, con un profumo che riporta ai frutti di bosco, ribes e amarena del Merlot, e dall'altro al peperone rosso, tipico del Cabernet Sauvignon, in bocca esprime tutto il suo carattere e la sua armonia.
Il Cesanese Riserva Ciolli è un vino dal olore rosso rubino cupo e concentrato, al naso risulta ampio e variegato, con note di violetta e sentori di frutta matura in confettura, amarena, ribes nero, erbe aromatiche e una leggerissima speziatura di tabacco e liquirizia, in bocca è molto potente, e al tempo stesso elegante con un'imponente struttura tannica di straordinaria morbidezza.
Il vino Silene è un prodotto della cantina Damiano Ciolli, dal colore rosso rubino, con riflessi granati, al naso meravigliosi sentori fruttati che richiamano piccoli frutti di bosco con leggere note ferrose di china ed erbe aromatiche, al palato è fresco e piacevolmente equilibrato.
Sesto 21 Frascati Superiore Riserva è un vino suadente e complesso di Casata Mergé. Esprime tutte le caratteristiche del suo territorio, da sempre vocato alla produzione vitivinicola.
Il Rapiglio è il Merlot in purezza prodotto dalla cantina Montecorvino nelle campagne ondulate di Sermoneta ai piedi dei Monti Lepini. Il colore è un rosso rubino intenso, dal bouquet di frutta rossa, prugna, amarena e note di sottobosco. In bocca è sobrio, elegante, gustoso con piacevoli aromi di cioccolato fondente che avvolgono il palato.
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