Ci sono 195 prodotti.
Caricamento in corso ...
Sambuca Fina Colazingari si presenta con il colore giallo paglierino con sfumature ambrati. Al naso i sentori sono di anice stellato, al gusto è dolce ma allo stesso tempo secco.
Il Costa Vecchia Extra Dry dalla cantina Petra Pinta è un vino spumante di qualità dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso risulta intenso e fruttato, con freschi sentori di fiori bianchi, mela e banana, al gusto è fresco e morbido.
NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura ed il territorio che lo circonda. Da uve di Bellone coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo. In cantina poi la fermentazione naturale con lieviti indigeni e la maturazione in anfore di terracotta danno vita a NZÙ.
Ultimo nato in casa Cincinnato, il Bombo rosé è un Nero Buono con "il fondo". Il Bombo Rosé Cincinnato è di difficile reperibilità in quanto presente solo nella ristorazione. Il Bombo Rosato è un vino frizzante prodotto da uve di Nero Buono; si presenta con un naso intrigante e coinvolgente con sentori di ciliegia, lampone. Un palato delicato e leggero con una buona acidità e spuma morbida.
Ultimo nato in casa Cincinnato, il Bombo è un Bellone con "il fondo". Il Bombo bianco Cincinnato è di difficile reperibilità in quanto presente solo nella ristorazione. Prodotto solo con uve Bellone si presenta di un giallo carico opalescente con un bouquet complesso di agrumi maturi, frutta tropicale e pane. Una buona acidità e note sapide in chiusura al palato.
L'Amaro Formidabile prodotto da Pallini è un liquore naturale elaborato artigianalmente attraverso di macerazione di piante aromatiche e officinali in un purissimo alcool di grano.
Il Regius dell’azienda Giangirolami è un vino bianco del Lazio intenso e fresco, che sprigiona sentori di frutta esotica e aromi di grumi. È un vino biologico; la sua azienda, infatti, utilizza un metodo di coltivazione naturale dal 1993, sia per i trattamenti che per la concimazione. Il Regius è un piacevole connubio di sapori che nasce dall’unione di uve Viognier, Sauvignon e Chardonnay.
NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura e il territorio che lo circonda. Da uve di Nero Buono, coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo, in cantina viene fermentato naturalmente con lieviti indigeni. Segue l'esclusiva maturazione in anfore di terracotta. NZÙ di Marco Carpineti è un vino di un tempo, con sentori di frutti rossi e spezie, palato robusto e asciutto.
Il Panta Rei Merlot Cabernet Sauvignon è un vino prodotto dalla cantina Casata Mergè, dal colore rosso rubino intenso, con un profumo che riporta ai frutti di bosco, ribes e amarena del Merlot, e dall'altro al peperone rosso, tipico del Cabernet Sauvignon, in bocca esprime tutto il suo carattere e la sua armonia.
Botte Ventidue Daminao Ciolli é un vino fortemente territoriale da uve di Ottonese e Trebbiano verde, vitigni autoctoni che esprimono per intero il progetto della Cantina; complesso e pieno al palato ideale per pietanze a base di verdure e cari bianche.
Venere di Casata Mergè è un bianco eclettico da uva Malvasia e Trebbiano, dal colore gliallo carico e luminoso, al naso spiccato le note floreali e sentori di biancospino. Ideale per un aperitivo e una cena a base di pesce.
Nello Spumante Rosé Brut La Luna del Casale la sinfonia dei profumi di un giorno di Primavera. Freschezza e finezza si fondono con la notevole struttura gustativa.
Design CODENCODE