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Il Rum Avola è un rum agricolo bianco che da subito si manifesta di alta qualità, con complessità e gradevolezza che ammaliano. Caratterizzato da note di erba fresca tagliata e banana, il Rum Avola è perfetto sia da consumare "on the rocks" sia in un T'punch.
Il Roero Montespinato Cascina Chicco è un vino da uve Nebbiolo che si fa apprezzare per l'approccio immediato con cui si manifesta: sentori di rosa, lamponi e vaniglia. Al palato è avvolgente con una sensazione calorica piacevole e una trama dei tannini morbida ed elegante.
Il Barolo Rocche di Castelletto Cascina Chicco è un vino complesso, elegante e corposo con una bevuta calda e piacevole. Sentori di confettura di lampone, liquirizia e note speziate, un palato morbido, potente ed armonico.
Il Mompissano di Cascina Chicco é un Nebbiolo di spessore, con una buona complessità, aristocratico ed eleganti con note marcate di ribes, mirtilli, liquirizia e spezie. In bocca setoso, caldo son tannini dolci ed eleganti. Le uve coltivate sul colle di Mompissano appartengono alle prime vigne acquistate e da cui é partita l'avventura di Cascina Chicco.
Il Birbet Cascina Chicco é un mosto parzialmente fermentato che risulta brioso, gradevole con una dolcezza delicata, morbido e con sentori di frutta rossa fresca e rosa. Perfetto con i dessert o frutta fresca. E' il vino della tradizionalmente piaceva alle "femmine roerine".
L'Arcass Cascina Chicco prende il nome dal "ricaccio" gesto atletico del "Balon" gioco tradizionale delle colline roerine. Un bel colore ambra chiaro ed un naso ricco con sentori chiari di frutta essiccata come datteri, fichi, miele di acacia e agrumi.
Il Brut Collet è uno champagne fresco e di struttura potente, da degustare come aperitivo e a tutto pasto. Elegante e fine, è lo champagne che identifica la Maison Collet.
Un rosa intenso e una bolla fine: così lo champagne Brut Rosé Collet seduce al primo sguardo. Una buona complessità e una freschezza marcata rende poi la bevuta piacevole. Il Brut Rosé Collet si esprime la naso con note floreali e fragranze di arancia, mandarino, pesca gialla e frutti rossi, gelsi e lamponi con un finale di zucchero di canna; al palato manifesta grande freschezza e cremosità.
La loro passione è dettata dal per veder nascere il vino e scoprirlo arricchirsi di profumi. La Cantina Velenosi ha coniugato la tradizione artigianale alle tecnologie avanzate, reinterpretando i processi di vinificazione e dando così vita a un’azienda che ha continuato ad ampliarsi, ed oggi porta nel mondo intero i profumi i colori del territorio piceno attraverso vini dal carattere inimitabile.
Fysi, natura in greco, così il primo vino biologico della Cantina I Feudi di Romans prende luce dalle PIWI, le varietà di uve ibride naturalmente resistenti a muffe, all'Oidio e alla Peronospera. L'interpretazione della Cantina ha fatto nascere un vino giovane con sentori complessi di fiori come l'hibiscus, il gelsomino, il lychee ed il lime, la maracuja.
Un bianco di spessore che acquista maggiore complessità da una permanenza più lunga in bottiglia. I Boschi, chardonnay di Tenuta Olim Bauda ha un bouquet intenso e piacevole con sentori agrumati e di frutta esotica, al palato una buona freschezza ed acidità che ne facilitano la beva.
Il Ribolla Gialla Ronco del Gelso è un vino di colore giallo paglierino, al naso si apre con sentori floreali, accompagnati da note di agrumi e di erba tagliata con un pizzico di pepe bianco, risultando estremamente fresco e delicato. In bocca è estremamente equilibrato e minerale.
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