Ci sono 2986 prodotti.
Il Ferrari Maximum Blanc de Blancs in una speciale edizione, dedicata alla "Festa della Mamma". L'iconica eleganza del famoso Trento DOC si veste di affetto verso la mamma grazie a questa bottiglia decorata. Ideale per stupire la vostra preziosa mamma!
Vino da dessert ottenuto da uve locali leggermente appassite su pianta. Vellutato al palato, fine e delicato al naso, lo Zibibbo Angileri è perfetto da gustare con dolci morbidi e cremosi della pasticceria siciliana.
Aromatico con finale persistente, il Moscato Alagna è più intenso e ambrato rispetto al tradizionale Zibibbo, poiché è prodotto con uve appassite per lungo tempo su pianta. Ottimo con la pasticceria siciliana.
La scelta di un’ottima materia prima per la realizzazione di un prodotto d’eccellenza è alla base del lavoro che il Pastificio Gentile quotidianamente svolge. Il percorso di ricerca che da anni porta la Famiglia Zampino a intraprendere viaggi per il Sud Italia, per conoscere, provare e utilizzare le varietà più pregiate di grano duro.
Il Solaia Antinori è un rosso Toscana IGT dal gusto dolce e intenso, simbolo di un bere di classe. Il savoir-faire vinicolo della cantina, le uve di qualità utilizzate e il gusto estremamente affascinante portano il vino Solaia ad essere rinomato nell’intero panorama vinicolo internazionale. L'annata 2015 del Solaia vanta riconoscimenti eccellenti: 100/100 Wine Advocate e James Suckling.
La Grappa di Traminer Capovilla è un distillato esclusivo dell’azienda veneta. Nasce dalle vinacce di Traminer, dell’Alto Adige, e di queste conserva il carattere deciso e la raffinatezza. La Grappa di Traminer è, come tutti i prodotti con firma Capovilla, il risultato di un percorso di produzione attento alla qualità che inizia con una accurata selezione delle materie prime.
Gesmino Pasetti è l’unico passito dell’azienda abruzzese ed è caratterizzato da aromi intesi. Frutto di sole uve Moscatello di Castiglione, è un prodotto in grado di donare al palato dolci sensazioni.
Il Miyagikyo Single Malt è un whisky giapponese dal gusto intenso e aromatico di Nikka distillery. Un single malt d’eccellenza per chi fa capolino nel panorama dei whisky.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
Blend di grappa da uve di Cabernet, Merlot e Raboso affinata per 2 anni in barrique di rovere sloveno.
"Non dobbiamo inventarci niente, la natura ci suggerisce tutto. Bisogna solamente saperla ascoltare e saperla rispettare", con queste parole Dal Forno riassume il loro operato e lo si riscontra nella ricchezza e nella complessità del Valpolicella.
Design CODENCODE