Ci sono 2986 prodotti.
Madia della cantina Torre Zambra si presenta con un colore rosso rubino, al naso i sentori sono di profumi fruttati, frutti di basco, more, lampone e liquirizia presenti alcune note floreali. Al gusto è forte e caldo, ben equilibrato.
Il Grüner Veltliner dell'Abbazia di Novacella ha un colore giallo paglierino con sfumature verdognole, al naso i sentori sono di profumi fruttati, mela verde e agrumi accompagnati da sfumature speziate, pepe bianco. Al gusto fresco e sfumature speziate moderatamente sapido.
Genziana Superiore Colazingari si presenta con il colore marrocino con sfumature dorate. Al naso i sentori sono di genziana, al gusto è amaro ma note sapide.
Il Costa Vecchia Extra Dry dalla cantina Petra Pinta è un vino spumante di qualità dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso risulta intenso e fruttato, con freschi sentori di fiori bianchi, mela e banana, al gusto è fresco e morbido.
Il Muffo della cantina Sergio Mottura si presenta con un colore giallo oro con riflessi ambrati, al naso sentori di frutti a bacca bianca e con note floreali e miele. Al palato è fresco e dolce.
Turriga della cantina Argiolas, è un vino dal colore rosso rubino intenso, con riflessi tendenti algranato. Al naso esprime aromi di frutta di sottobosco neri, seguiti da sfumature di pepe nero, malva e macchia mediterranea. In bocca è di grande struttura, rotondo e caldo, con un potente e persistente finale.
Il Pandoro è il tipico dolce veronese delle festività Natalizie, conosciuto in tutto il mondo e quello della pasticceria Lorenzetti nasce da solo lievito naturale vivo, senza lievito di birra, con circa 50 ore di lievitazione per un prodotto fuori dal comune.
La tavoletta Chuao Maglio ha un aroma intenso, immediato, con tutte le note caratteristiche del Criollo. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
La Veneziana Gianduia Lorenzetti è un impasto tradizionale che incontra la golosa bontà del cioccolato fondente e della nocciola IGP in un panettone assolutamente irresistibile. Un dolce straordinario, frutto di una grande passione e ricerca di ingredienti di altissima qualità.
La Tavoletta Chumude è uno cioccolato fondente monorigine al 85% e monovarietale. Maglio si contraddistingue nel panorama dei cioccolatieri italiani per l'attenta selezione già in piantagione delle migliori fave di cacao.
La tavoletta Myway prodotta da Cecilia Rabassi è frutto di 30 anni di esperienza nel mondo del cioccolato, una tavoletta che nasce da un accurata selezione di fave di cacao direttamente nelle piantagioni. Sentore primario accattivante e distinto e poi secondari di pino e pigne con un gusto deciso, persistente ed elegante.
Patatas Nana Cappero di 40 g è un prodotto artigianale, questo gusto è un idea di due aziende, Morgan e Patatas Nana, che scelgono esclusivamente prodotti naturali. Sfiziose da mangiare in qualsiasi modo.
Design CODENCODE