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Il Pancarpo dell'azienda vinicola Giangirolami è un vino rosso biologico che interpreta con carattere e personalità il classico taglio bordolese, che si ottiene dai tipici vitigni provenienti da Bordeaux, in questo caso Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah e Merlot. Colore rosso rubino e bouquet profumato di frutti di bosco, unito ad un gusto morbido e fresco di facile beva.
Confezione pregiata in legno Marco Carpineti – Selezione Rossi Bio (6x750ml) Un'elegante cassetta marchiata Marco Carpineti racchiude due eccellenze del Lazio: 3 bottiglie di Dithyrambus Rosso IGP, potente e avvolgente, da uve Montepulciano e 3 bottiglie di Apolide Rosso IGT, elegante e speziato, da uve Nerobuono di Cori Entrambi i vini sono biologici, prodotti con cura e artigianalmente nella Tenuta di Cori, tra storia e natura incontaminata. Perfetta come idea regalo, per una degustazione di qualità o per arricchire la propria cantina con espressioni autentiche del territorio laziale. Quantità limitate – Acquista ora e porta a casa l’anima del Lazio.
Il Roma Classico Bianco di Casata Mergè è un omaggio alla ricca tradizione vinicola del Lazio, una regione dove la storia e la cultura del vino si intrecciano da millenni. Casata Mergè, forte di un'eredità che affonda le radici nella passione per la terra e per la viticoltura, interpreta con maestria i vitigni autoctoni per creare vini che narrano il territorio. Questo bianco è il frutto di un'attenta selezione delle uve provenienti dalle zone più vocate, coltivate con un approccio che rispetta la biodiversità e la sostenibilità, garantendo un'espressione autentica del terroir laziale.
Lasciati trasportare dalla freschezza e dalla genuinità del Castelli Romani 1960 bianco di Casata Mergè. Un bianco leggero, profumato e incredibilmente beverino, perfetto per accompagnare ogni momento conviviale. Rivivi la tradizione laziale in ogni calice.
Il Seiano rosso di Paolo e Noemia d'Amico è ottenuto da uve di Merlot e Syrah, da cui eredita un interessante bouquet floreale e un bel palato morbido e rotondo. Intenso e gradevole, il Seiano rosso si abbina con piacere a diverse pietanze.
Il Falesia è uno Chardonnay Paolo e Noemia d'Amico, complesso e bilanciato. Ha profumo intenso, con sentori di frutta matura e note tostate, al palato è delicato e ben bilanciato: il Falesia è un vino da scoprire a ogni sorso.
Il Calanchi di Vaiano è uno Chardonnay in purezza firmato Paolo e Noemia d'Amico. Complesso, elegante e piacevole, il Calanchi di Vaiano rivela un interessante bouquet aromatico, con note di agrumi e albicocca, e una buona mineralità.
"BOMBA" del Progetto Sete è un frizzante naturale che affonda le sue radici in un approccio sperimentale e autentico alla vinificazione. Le uve destinate alla base spumante vengono raccolte alla fine di agosto e macerate per ventiquattro ore sulle bucce, un processo che mira a estrarre colore e aromi primari. La peculiarità di questo vino risiede nella sua spumantizzazione, ottenuta attraverso la rifermentazione in bottiglia con l'aggiunta di mosto fresco, ricavato da una vendemmia tardiva di ottobre. Questa tecnica ancestrale non prevede l'impiego di ulteriori ingredienti o coadiuvanti enologici, preservando la purezza espressiva del terroir e delle uve.
Un vino dedicato alle donne, raffigura in etichetta un “Cameo”, antica spilla indossata dalle aristocratiche. Vino di punta della cantina Poggio Le Volpi, il Donnaluce è prodotto principalmente da Malvasia del Lazio con un’aggiunta di Greco e Chardonnay.
il Malvasia Puntinata di Pietra Pinta rappresenta un'espressione autentica e di pregio del territorio di Pietra Pinta e del vitigno Malvasia Puntinata, offrendo un'esperienza sensoriale ricca e articolata, frutto di una sapiente interazione tra fattori ambientali e scelte enologiche mirate alla valorizzazione delle sue intrinseche qualità.
Lepanto è un Cesanese del Piglio Superiore Riserva DOCG delle cantine Alberto Giacobbe, dal colore rosso intenso connotato da profumi di frutti rossi tra cui la prugna. Al palato si confermano le note fruttate e un gusto pieno e rotondo. Piacevole con la cucina di terra e i formaggi.
Giacobbe è il Cesanese di Olevano Romano Superiore DOC di Alberto Giacobbe, che si presenta con un colore rosso granato e profumi di frutti rossi e pepe bianco. Al palato è speziato, fresco e sapido al punto giusto con una chiusura tendente all'amaro. Un vino che si abbina perfettamente con una tagliatella al ragù di cinghiale.
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