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Zero Brut Nature è lo spumante con residuo zuccherino pari a zero di Vincenzo Toffoli, prodotto sulle colline di Refrontolo nella zona D.O.C.G. Conegliano - Valdobbiadene. Alla vista si presenta con un colore giallo paglerino con riflessi verdognoli, mentre al naso spiccano aromi di mela e agrumi accompagnati da lievi note di acacia. Al palato è asciutto ed equilibrato.
Gold è la versione Extra Dry Millesimato prodotto da Vincenzo Toffoli con uve Glera nella zona D.O.C.G. Conegliano Valdobbiane. Alla vista si presenta giallo paglierino con riflessi verdognoli e perlage fine e persistente. Al naso prevalgono sentori floreali e note di frutta fresca e agrumi. Il gusto è armonico in perfetto equilibrio tra acidità e morbidezzza.
L’Amarone della Valpolicella è un rosso veneto di Giuseppe Quintarelli. Un vino ricco di sentori fruttati, di grande struttura. Questo è l'Amarone Quintarelli 2015.
Oltre è un vino nato per rompere gli schemi. Per osare e per andare Oltre i soliti paradigmi. Da qui l'utilizzo per la prima volta di due vitigni particolarmente resistenti, come le varietà Johanniter e Bronner, per produrre uno spumante di grande qualità.
La Grappa di Sassicaia è gelosamente custodita nelle botti di rovere francese dove riposa a lungo nelle cantine sotterranee della distilleria Poli. Al naso spiccano aromi di legno vaniglia, cacao, caffè e liquirizia. Al palato il gusto è maestoso e complesso, quanto l'aristocrato terroir della tenuta San Guido di Bolgheri da cui proviene.
Rinaldi Maior è l'Amarone di Valpolicella della cantina Villa Rinaldi, vino degno della fama che lo precede. Bouquet intenso, tra i cui aromi spiccano ciliegie, amarene e confettura di prugna, a cui seguono note speziate di pepe nero, cacao, tabacco e vaniglia. Al palato è strutturato, con sentori fruttati che confermano le sensazioni olfattive. Un gran vino, perfetto in meditazione.
L’Amarone Riserva Sergio Zenato è un rosso caldo e di grande struttura. Un vino che porta il nome del fondatore dell’azienda vitivinicola e la denominazione Amarone della Valpolicella DOCG.
Il Primofiore Quintarelli è un rosso Veneto IGT dal gusto equilibrato e fresco. Un vino di grande esperienza gustativa all’altezza del nome e della fama della cantina Giuseppe Quintarelli.
Il Sansonina è un Lugana DOC fermentazione naturale della cantina Zenato, nato con l'idea di raffforzare il legame con la zona del Garda, vinificando le uve migliori della Lugana, quelle della Vigna del Moraro Verde. Un vino sensazionale dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, in cui ritroviamo gli aromi tipici di queste terre, dalla mandorla alla frutta esotica, al miele.
Il Ripassa Zenato racchiude i caratteri del territorio d’origine, esplicandoli in persistenza e intensità. Un Valpolicella ripasso DOC ora disponibile nella versione Magnum e custodito in un pratico astuccio.
La Sarpa Oro di Poli è la Grappa bariccata, invecchiata in botti di rovere francese nelle cantine delle Distillerie Poli dove affina il suo sapore complesso e articolato di frutta esotica, cedro, liquirizia e vaniglia.
1964-2014: cinquant'anni di CAMPOFIORIN. Il 30 settembre 1964, sulle dolci colline veronesi, iniziava la prima vendemmia del Campofiorin. Ha compiuto dunque cinquant’anni questo vino che ha segnato la storia della Valpolicella, diventando uno dei classici della tradizione italiana più amati al mondo.
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