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L’Amarone della Valpolicella è un vino di grande struttura e dal gusto avvolgente della cantina vitivinicola Zenato. Un rosso DOCG derivante da una lunga lavorazione, adatto come vino da meditazione che inebrierà il palato.
Il Valpolicella Ripasso dell'azienda vinicola Bertani è così detto in quanto il Valpolicella fresco d'annnata viene messo a rifermentare sulle bucce ancora dolci di Amarone, da qui la seconda fermentazione o "ripasso". E' un rosso dal colore intenso con riflessi violacei, e un bouquet di mora, ribes nero e ciliegia matura. In bocca è caldo e piacevolmente fresco con aromi di cioccolato e amarena.
Poli Barrique Solera di Famiglia è una grappa riserva prodotta con il metodo di invecchiamento Solera, ed in particolare la 18-98 ha iniziato ad essere assemblata nel 2001 selezionando 7 barrique di grappa ogni anno fino al 2014, portando a 98 il numero complessivo di barrique impiegato per produrla. Grappa potente come un leone.
Il Prosecco Agricolo si ottiene da uve Glera con l'aggiunta di una piccola quantità di Verdiso e Perera, coltivati sui vigneti a ridosso delle Dolomiti nella provincia di Treviso. Il colore è un giallo paglierino tenue con perlage fine e ricco.Al naso gli aromi sono frutttati di mela golden matura e fiori di acacia. In bocca è fresco, di facile beva, dotato di grande equilibrio e finale fruttato.
Il Cabernet Sauvignon S.Cristina della cantina Zenato è prodotto nei vigneti di Peschiera del Garda da uve per l'85% Cabernet Sauvignon e 15% Cabernet Franc. Il colore è un rosso vivo e intenso, mentre il bouquet è complesso, da note di frutta rossa, frutta matura, confettura a sentori di vaniglia, spezie fino a lievi accenni erbacei. In bocca è asciutto e con tannini morbidi e vellutati.
Il Rigoletto è un vino passito ottenuto dalle uve Trebbiano di Lugana coltivate nella tenuta S.Cristina. Ha un vivace colore giallo dorato, con un bouquet intenso di note floreali, cera d'api e sentori di vaniglia. Al palato ha un buon corpo, dotato di una buona persistenza aromatica espressa da dolci aromi di miele d'acacia.
Il Cresasso Zenato è un vino veneto particolarmente elegante e strutturato. Un Rosso Veronese IGT che racchiude un’anima unica, mantenendo intatte le proprietà organolettiche delle uve autoctone utilizzate.
La Sarpa è in dialetto veneto la vinaccia, la materia prima da cui si ottiene la grappa. La Sarpa di Poli è dedicata ai vitigni caratterizzati da un aroma floreale e lievemente erbaceo. Rappresenta un ponte tra passato e futuro, che incarna lo spirito e l'evoluzione della distilleria Poli.
La Sarpa Oro di Poli è la Grappa bariccata, invecchiata in botti di rovere francese nelle cantine delle Distillerie Poli dove affina il suo sapore complesso e articolato di frutta esotica, cedro, liquirizia e vaniglia.
L’Amarone della Valpolicella Dal Forno è un DOCG potente, vigoroso ed elegante. Emblema della filosofia del suo produttore, questo rosso regala grandi emozioni anche assaporato da solo. L’Amarone Dal Forno ha ricevuto l’oscar 2019 di Bibenda come miglior vino rosso.
Cult è il prosecco DOC della cantina Belstar pensato per soddisfare i palati più fini appassionati di bollicine, il cui nome la dice lunga e allo stesso tempo si ispira a "cultus" e alla "cultura del coltivare". Colore giallo paglierino, perlage fine e persistente, mentre il bouquet di frutti a polpa bianca è intenso, con note di glicine e acacia. Al palato è morbido, ricco e gustoso.
Il Prosecco DOC della cantina Belstar, da "Bel Star" evocando le sensazioni piacevoli che stimolano le storiche colline Venete dove si produce questo vino dal profumo fruttato e dal bouquet floreale. Color giallo paglierino e perlage fine, al palato è raffinato ed elegante, degna espressione del grande terroir da cui proviene.
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