Ci sono 188 prodotti.
Caricamento in corso ...
La Grappa di Sassicaia è gelosamente custodita nelle botti di rovere francese dove riposa a lungo nelle cantine sotterranee della distilleria Poli. Al naso spiccano aromi di legno vaniglia, cacao, caffè e liquirizia. Al palato il gusto è maestoso e complesso, quanto l'aristocrato terroir della tenuta San Guido di Bolgheri da cui proviene.
Rinaldi Maior è l'Amarone di Valpolicella della cantina Villa Rinaldi, vino degno della fama che lo precede. Bouquet intenso, tra i cui aromi spiccano ciliegie, amarene e confettura di prugna, a cui seguono note speziate di pepe nero, cacao, tabacco e vaniglia. Al palato è strutturato, con sentori fruttati che confermano le sensazioni olfattive. Un gran vino, perfetto in meditazione.
L’Amarone Riserva Sergio Zenato è un rosso caldo e di grande struttura. Un vino che porta il nome del fondatore dell’azienda vitivinicola e la denominazione Amarone della Valpolicella DOCG.
Il Primofiore Quintarelli è un rosso Veneto IGT dal gusto equilibrato e fresco. Un vino di grande esperienza gustativa all’altezza del nome e della fama della cantina Giuseppe Quintarelli.
Il Sansonina è un Lugana DOC fermentazione naturale della cantina Zenato, nato con l'idea di raffforzare il legame con la zona del Garda, vinificando le uve migliori della Lugana, quelle della Vigna del Moraro Verde. Un vino sensazionale dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, in cui ritroviamo gli aromi tipici di queste terre, dalla mandorla alla frutta esotica, al miele.
Il Ripassa Zenato racchiude i caratteri del territorio d’origine, esplicandoli in persistenza e intensità. Un Valpolicella ripasso DOC ora disponibile nella versione Magnum e custodito in un pratico astuccio.
La Sarpa Oro di Poli è la Grappa bariccata, invecchiata in botti di rovere francese nelle cantine delle Distillerie Poli dove affina il suo sapore complesso e articolato di frutta esotica, cedro, liquirizia e vaniglia.
1964-2014: cinquant'anni di CAMPOFIORIN. Il 30 settembre 1964, sulle dolci colline veronesi, iniziava la prima vendemmia del Campofiorin. Ha compiuto dunque cinquant’anni questo vino che ha segnato la storia della Valpolicella, diventando uno dei classici della tradizione italiana più amati al mondo.
Il Valpolicella Classico Superiore di Giuseppe Quintarelli è una di quelle bottiglie da custodire gelosamente in cantina per le occasioni speciali. I profumi di erbe selvatiche e di frutta in confettura si sentono in tutta la loro tipica intensità. Questo Valpolicella è un vino dal sapore corposo e strutturato, con un retrogusto minerale che conquista il palato.
L'Elisir Gambrinus è il famoso liquore veneto ancora oggi prodotto seguendo la ricetta originale custodita dalla famiglia Zanotto su un manoscritto di fine '800. Protagonista della ricetta il vino Raboso, dal vitigno autoctono del Piave, a cui si aggiungono alcool, zucchero di canna e la grappa veneta. Il segreto del successo sta poi nel lungo affinamento nelle cantine nel cuore del Piave.
La Grappa di Breg Gravner di Capovilla Distillati si ottiene dalla distillazione delle vinacce utilizzate per la produzione del noto Breg firmato Gravner. E' una grappa dalla straordinaria varietà aromatica che avvolge il palato in maniera sorprendente.
La Sarpa Oro di Poli è la Grappa bariccata, invecchiata in botti di rovere francese nelle cantine delle Distillerie Poli dove affina il suo sapore complesso e articolato di frutta esotica, cedro, liquirizia e vaniglia.
Design CODENCODE