Ci sono 166 prodotti.
Caricamento in corso ...
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. La Colombina classica è resa più interessante per il Pelouche che la racchiude, perfetta per i più piccoli.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. La Colombina classica è resa più interessante per il Pelouche che la racchiude, perfetta per i più piccoli.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. La Colomba Classica Loison Eleganza si contraddistingue per la confezione in tessuto che la rende di un pregio unico.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. La Colomba Classica Loison Eleganza si contraddistingue per la confezione in tessuto che la rende di un pregio unico.
La colomba, il dolce più tipico e famoso di Pasqua. La pasta è soffice e ben alveolata arricchita da scorzoni di arance di Sicilia canditi. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle. La Colomba Classica Loison Eleganza si contraddistingue per la confezione in tessuto che la rende di un pregio unico.
Il Dolce Pasquale Filippi è la versione della Colomba Filippi senza aggiunta di derivati del latte, pensata per chi non vuole rinunciare alla bontà della Colomba Classica nonostante l'intolleranza al latte, più leggera ma ugualmente gustosa con le scorze di arancio morbide e l'olio EVO di alta qualità.
La Colomba Filippi all'albicocca è una versione golosa del tipico dolce pasquale arricchita con albicocche candite che donano dolcezza e cremosità all'impasto, il tutto arricchito dalla glassa croccante con mandorle.
La Colomba Filippi all'amarena è una versione golosa del tipico dolce pasquale arricchita con amarene candite che donano un gusto "primaverile" con sentori di marasca, il tutto arricchito dalla glassa croccante con mandorle.
La Colomba Filippi al cioccolato è una versione golosa del tipico dolce pasquale arricchita con un blend di cacao criollo e trinitario che rende l'impasto soffice ancora più intrigante, con sentori di cioccolato e agrumi, il tutto arricchito dalla glassa croccante con mandorle.
La Colomba Filippi al caramello salato è una versione golosa arricchita con perle di caramello leggermente salato che rende l'impasto soffice ancora più intrigante, il tutto arricchito dalla glassa croccante con mandorle.
La Colomba senza canditi Filippi è il dolce tipico della Pasqua prodotto con materie prime di alta qualità come le mandorle "Prima Bari" o le uova solo da galline allevate all'aperto. E poi la sapienza della famiglia Filippi che riesce a creare lievitati di gran pregio per rendere unici i momenti in famiglia. Per coloro che non amano i canditi ma non riescono a rinunciare alla Colomba Filippi.
La Colomba Classica Filippi è il dolce tipico della Pasqua prodotto con materie prime di alta qualità come le mandorle "Prima Bari" o le uova solo da galline allevate all'aperto. E poi la sapienza della famiglia Filippi che riesce a creare lievitati di gran pregio per rendere unici i momenti in famiglia.
Design CODENCODE