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Nèprica è il Negroamaro di Tormaresca, il vitigno che esprime l'armonia dei sapori della Puglia. Il colore è rosso rubino, mentre al naso spiccano aromi di ciliegia e rosa canina, con lievi sentori di anice e viola. Al palato è contraddistinto da tannini morbidi ed eleganti, e la caratteristica freschezza che ne esalta la mineralità, espressione autentica e vivace della terra da cui proviene.
Il Blangé è il "lato" bianco del Piemonte, prodotto da uve Arneis in purezza, che ha rivoluzionato il modo di fare vino nelle Langhe, storicamente vocata alla coltivazione di uve a bacca rossa. Nato nella zona del Roero nel nord-est della provincia di Cuneo, è un vino biologico che vuole affermare la propria identità, tra sostenibilità e piacevolezza.
Il Pecorino "Giocheremo con i fiori" di Torre dei Beati è un vino bianco prodotto in Abruzzo, in un terreno ad alta vocazione vinicola. Ha spiccati sentori floreali ed un raffinato bouquet di pera, agrumi ed erbe di campo, con una freschezza unica che esprime al meglio il terroir da cui proviene.
Il Piccolo Derthona Terra dei Vigneti Massa è la versione nata dai vigneti più giovani di Timorasso, vitigno autoctono piemontese del Tortonese che Walter Massa ha contribuito a riscoprire con la sua produzione di alta qualità. Ottimo con piatti di pesce ma ben si accompagna anche alla carne bianca e a formaggi stagionati.
Leclisse è un Lambrusco di Sorbara della cantina Paltrinieri. Un rosso frizzante, emblema dell’azienda agricola modenese, dedita alla produzione di questo tipo di vino da tre generazioni. Con la sua intensità di profumi e sapori, Leclisse è un ottimo compagno per aperitivi a base di gusti tradizionali.
Rosa dei Frati è il Riviera del Garda Classico DOC di Cà dei Frati che si presenta di un colore rosa chiaretto e un sapore gustoso, piacevolmente sapido al palato con sentori di frutta che ricordano la ciliegia, la mandorla e la mela verde. Rosa dei Frati si lascia bere con gradevole leggerezza, non smentendo mai la fama di ottimo rosato conquistata nel tempo sulle rive del Garda.
Il Costiolo è il vino dolce della cantina Conte Vistarino prodotto sulla sommità di una collina esposta in modo perfetto nella tenuta Rocca dè Giorgi, da cui prende il nome. Il colore è un rosso rubino intenso, dai sentori floreali, amabile e ideale per accompagnare dessert o frutta a fine pasto.
Il Vinnae è la Ribolla Gialla prodotta da Jermann, dal colore paglierino chiaro brillante e il profumo fruttato. Un vino minerale ed elegante pur tenendo fede alla sua schiettezza contadina. Al palato il Vinnae Jermann è fresco e asciutto con una spiccata sapidità.
Il Pinot Grigio di Jermann è tra i vini più importanti dell'azienda situata in una delle più belle zone vinicole della provincia di Gorizia. Fermo e secco, dal profumo ampio e fruttato, proviene da uve pinot grigio vinificate parzialmente in bianco.
Il Sauvignon del Collio Ronco delle Mele Venica & Venica possiede un profumo intenso ed elegante di fiori di sambuco, foglia di pesco e peperone, in bocca pieno e grasso con finale vellutato e morbido.
Uno dei piaceri della vita è bere in compagnia. People è un inno alla convivialità, un vino da condividere, che nasce per arricchire la tavola e per accompagnare i piatti di tutti i giorni.
Un vino dedicato alle donne, raffigura in etichetta un “Cameo”, antica spilla indossata dalle aristocratiche. Vino di punta della cantina Poggio Le Volpi, il Donnaluce è prodotto principalmente da Malvasia del Lazio con un’aggiunta di Greco e Chardonnay.
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