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Il Tàlis è il Pinot Bianco di Venica & Venica, un vino dal profumo netto e pulito, equilibrato e strutturato nei suoi componenti di pregio: acidità e sapore. Si distingue per i sentori di fiori di campo e mela renetta, che con l’invecchiamento si trasformano in sentori di erbe aromatiche.
Oppidum Sant’Andrea è un bianco Moscato di Terracina DOP dal sapore fruttato e il profumo intenso. Un vino di eccellenza pluripremiato, espressione di qualità e risultato di uve 100% Moscato.
Il Perlé Nero è una bollicina Trento DOC dal perlage fine e persistente. Frutto di uve 100% Pinot nero, il Perlé Ferrari è connubio di equilibrio gustativo e qualità italiana.
Il Prosecco Extra Dry è tra i prodotti di punta della cantina veneta Tenuta Sant’Anna. Un Glera in purezza dalla forte personalità e dal gusto fresco e fruttato, adatto ai più disparati abbinamenti culinari.
Un Rosé da una cuvée di Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier con un eleganza unica ed un corpo deciso perfetto per molte occasioni.
Il Brut Cincinnato è uno spumante derivante da sole uve Bellone che gli conferiscono intensità e aromaticità. Una bollicina particolarmente adatta al rituale dell’aperitivo.
1964-2014: cinquant'anni di CAMPOFIORIN. Il 30 settembre 1964, sulle dolci colline veronesi, iniziava la prima vendemmia del Campofiorin. Ha compiuto dunque cinquant’anni questo vino che ha segnato la storia della Valpolicella, diventando uno dei classici della tradizione italiana più amati al mondo.
Il rosso Achelo è un vino caratterizzato da un gusto pieno, firmato La Braccesca di Marchesi Antinori. Un Cortona DOC realizzato con sole uve Syrah, coltivate nel meraviglioso cuore della Toscana.
Un grande classico tra gli champagne: il Réserve Brut Pol Roger è una cuvée composta da Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay in parti uguali. Nella sua estrema raffinatezza, il Réserve Brut esprime tutto lo stile e il saper fare della sua maison.
Da un territorio già anticamente conosciuto dai romani come territorio di grandi vini nasce il Sesto 21, un Sauvignon Blanc piacevolissimo al naso e con un palato bello ampio e ricco di mineralità.
Il Calende è un bianco giovane, morbido e avvolgente dell'azienda agricola biologica La Luna del Casale. Nasce da una precisa scelta varietale autoctona, assemblata con uve internazionali; piacevole, immediato, adatto per mille occasioni.
Ogni collina, addirittura ogni vigneto, produce un suo “Dolcetto” particolare, con caratteristiche ben differenziate e facilmente individuabili. Si deve alla particolare composizione del terreno delle nostre Langhe, che Sordo riesce ad interpretare perfettamente.
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