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“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
Il Capriccio d’Autunno è un rosso novello della cantina laziale Sant’Andrea. Un vino in grado di trasportare in un viaggio sensoriale grazie ai suoi intensi profumi e al suo gusto fresco.
Il Solco Paltrinieri nasce da uve rigorosamente selezionate, prodotte nei vigneti di famiglia. È un Lambrusco che la cantina, nel cuore di Sorbara, produce con saggezza antica, da tre generazioni, ma con una visione innovativa e moderna. Il Solco Paltrinieri è morbido e piacevolmente delicato.
T Rosso è un Dolomiti IGT ottenuto dal blend di uve Schiava, Pinot nero e Merlot, che donano al vino grande morbidezza e persistenza. La sue denominazione è Dolomiti IGT, il suo carattere è 100% Tramin.
Il Gewürztraminer Arenis Kurtatsch è un vino elegante di buona complessità con sentori di rosa, licthi e gelsomino con nuance esotiche. Piacevole nella bevuta e ideale per molte occasione.
Il Costa d’Amalfi Bianco di Marisa Cuomo risalta per la sua estrema freschezza, che lo rende un vino ottimo per accompagnare piatti di pesce o verdure, delizioso anche come aperitivo. Come gli altri di Marisa Cuomo, il Costa d’Amalfi Bianco è espressione di tutta la magnificenza della sua splendida terra.
Sauvignon emblema del proprio territorio. L’amore per la terra è la pietra miliare di questa azienda agricola, grande perla del Collio, rinomata per i suoi bianchi eccezionali ma anche per i suoi rossi robusti e da tradizione.
Il Furore Bianco Marisa Cuomo ricorda la sua splendida zona d’origine nei sentori e nel gusto: è un vino equilibrato e ampio, uno dei più caratteristici della Costiera Amalfitana. La freschezza del Furore Bianco esalta al meglio i piatti a base di pesce.
Falanghina La Sibilla dei Campi Flegrei, una sottile lingua di terra protesa verso il mare a nord del Golfo di Napoli, dove insenature e promontori di origine vulcanica fanno da cornice all'azzurro mare. Da queste parti la vite cresce ancora su piede franco.
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
“Una buona pratica agricola conosce i ritmi delle stagioni, rispetta la naturale fertilità del terreno, difende il paesaggio e valorizza le varietà dei sapori. È paziente, onesta, responsabile. Una buona pratica agricola fa vivere bene chi produce e chi consuma. E pensa al futuro del mondo.” Paola Orsini
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