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L' Etna Bianco DOC Mofete firmato Palmento Costanzo si presenta alla vista con un colore giallo paglierino. Al naso i sentori sono fruttati, agrumi con note floreali e leggeri toni balsamici. Al palato ha un tono fresco e sapido e con una beva scorrevole.
Il Soave Classico Montesei prodotto 100% con uve Garganega coltivate con metodi tradizionali. La lavorazione manuale e la bassa resa per pianta permettono di ottenere uve di altissima qualità, che si traducono in un vino ricco di aromi e sapori unici."
Il Mèva della Cantina Colle Picchioni è un vino Bianco IGP del Lazio ed è un impronta distintiva di Laia e Valerio Di Mauro. Vino dalla tonalità cromatica giallo paglierino, con una percezione olfattiva di fiori di acacia e sambuco, arricchita da delicate note tropicali. Nella beva è un'esplosione di freschezza e mineralità con una struttura equilibrata e persistente.
Fresco e minerale, il Pecorino Offida della cantina Velenosi offre un sorso piacevole ed equilibrato. Buona la complessità aromatica e brillante il colore giallo paglierino: il pecorino Velenosi è un ottimo compagno per piatti vegetariani, formaggi e ricette di mare.
Il Fresco Millesimato di Villa Sandi è la versione brut extra dry. Mantiene le caratteristiche classiche del Prosecco con le sue note fruttate di mela golden e pera williams ma al contempo la vena più minerale al palato ne esalta il sapore, estremamente intrigante e piacevole.
Il Sauvignon La Tunella è un bianco caratterizzato da profumi intensi e complessi. Un vino dalla denominazione Friuli Colli Orientali DOC adatto a molteplici e differenti abbinamenti culinari.
Il Tellus Rosato Cotarella è un vino fresco e piacevole con un naso delicato ma netto. Prodotto con uve Syrah, le stesse utilizzate per l'emblematico Tellus Syrah e per una buona parte e Aleatico da viti di oltre 15 anni, ne risulta un vino perfetto per molte occasioni sia con aperitivi che con pietanze a base di carne.
Libell Kurtatsch è una Cuvèe immediata, fresca ma che conserva una certa complessità che rende il prodotto molto interessante. Naso immediato e ricco di frutta gialla, ananas, floreale ed un palato gradevole di corpo tenue ma abbondantemente presente ed un finale inaspettatamente lungo.
La Schiava Alois Lageder è un vino biologico fresco gradevole e perfetto per molte occasioni. Un Colore rubino con riflessi porpora ed una naso tenue e gradevole di frutti rossi, viole e pepe nero. Al palato snello equilibrato, morbido e vellutato con un tannino elegante.
Il Rosa-ae Torre dei Beati è un sensazionale rosato che ammalia già alla vista con il rosa carico che non siamo più abituati a vedere e conquista con un naso ricco di frutta rossa fresca con note di fragole, melograno, ciliegia ed un leggero agrumato. Un copro ben fatto pieno ed una bella lunghezza.
Il Kerner Abbazia di Novacella si presenta di colore giallo paglierino cone sentori spiccati di pesca, albicocca e mandarino. Al palato sapido, ampio e caldo con una mineralità che aiuta il finale in lunghezza. Un vino iconico del territorio prodotto da mani sapienti.
Il Nebbiolo firmato cantina Massolino è un vino elegante e strutturato che nasce nel Piemonte, alla vista si presenta con un colore rosso con riflessi violacei, al naso il bouquet si apre con sentori fruttati, lamponi e mirtilli e con note floreali di viola, al gusto ha un armonia elegante e vivace che lascia al palato sensazione fruttate.
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