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Cisiolo è un Franciacorta Dosaggio Zero dell'Azienda Agricola Fratelli Muratori, che apre con una decisa acidità, fruttato e acerbo, con sentori di pompelmo rosa, dal gusto vibrante e verticale, con un elevata persistenza al palato.
Le Rosé Lanson è uno Champagne di grande finezza ed eleganza unica con sentori di lampone, melograno e rosa canina. Colpisce la freschezza nonostante la Cuvèe sia composta da almeno il 40% di vini rosati di riserva.
Il Brut Millésimé 2013 Charles Heidsieck è uno champagne di un oro intenso e brillante con un perlage elegante. Al naso emergono evidenti note tostate affumicate con un tocco di liquirizia, per poi rivelare note fruttate. Grande mineralità e freschezza tipica della Maison rendono il Brut Vintage Charles Heidsieck uno champagne perfetto per molte occasioni.
Vintage 2012 è un avvolgente champagne francese, armonioso ed elegante. Il suo gusto è il risultato di uve Chardonnay e Pinot Nero lavorate accuratamente secondo la tradizione Dom Pérignon; freschezza e finezza custoditi in un originale cofanetto.
Il Cremant de Limoux Domaine Bouché si ottiene da uve Chardonnay, Chenin e Pinot noir in percentuali tali da avere uno cremant completo e di gran gusto. Si presenta di colore è giallo con riflessi dorati, mentre il bouquet è caratterizzato da aromi fruttati, floreali e aromatici con lievi note tostate. Al palato è equilibrato e ben bilanciato nel rapporto tra acidità e corpo.
Edea Franciacorta Brut Mirabella è un prodotto dal colore giallo paglierino, e dal perlage fine e persistente, al naso è intenso e floreale, caratterizzato da sentori di petali di rosa e da note di mela e banana. In bocca è equilibrato e fragrante, con una buona lunghezza ed eleganza.
RN D'Araprì è un metodo classico da uve di Bombino bianco, vitigno autoctono pugliese che la cantina riesce ad enfatizzare creando uno spumante suadente e cremoso, con un perlage fine e persistente, insieme a buona struttura e sapidità.
Les Grandes Voyettes è un Cru del Domaine Rousseaux Batteux, che alla vista affascina con il perlage finissimo. Al naso complesso con note fruttate, tostate e pasticceria. Al palato una grande freschezza con un a buona acidità. Uno champagne unico per intenditori.
Il Parcellaire Enrico Serafino è un metodo classico Alta Langa prodotto prevalentemente da uve di Pinot Nero prodotte da una singole parcelle particolarmente rappresentative della denominazione. Un naso complesso e piacevole con sentori floreali e frutta a polpa bianca, crosta di pane e minerali.
Il Cuvée dei Frati Dosaggio Zero è l'atteso Metodo Classico Nature di Cà dei Frati, che non ha nulla da invidiare ai migliori spumanti italiani. Perlage fine, colore giallo dorato brillante, al naso è fragrante con note biscottate, crosta di pane e frutta a polpa gialla. Il Cuvée dei Frati è ideale non solo per l'aperitivo ma anche per una cena a base di pesce e salumi della tradizione.
Il Milazzo Excellent Rosé G.Milazzo è un insolito spumante metodo classico extra dry con una permanenza sui lieviti di 18 mesi. Prodotto con uve di Insolia rosa e Chardonnay l'Excellent risulta fresco ed elegante con una cremosità avvolgente che rispecchia tutta l'esperienza e l'amore per il territorio che contraddistinguono la cantina Milazzo sin dalle sue origini.
Sublimis, un dosaggio zero che sorprende per la sua morbidezza ed eleganza, pur mantenendo un carattere deciso. Un Franciacorta Uberti dal perlage sottile e persistente, naso intenso e fantastiche note evolutive.
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