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La Malvasia Istriana è un vino biodinamico di Damijan Podversic, un bianco completo con caratteristiche sorprendenti, da veri intenditori. Espressione del binomio tra natura e cultura, la Malvasia Istriana Podversic è un vino morbido ed elegante, dal carattere indiscutibilmente singolare.
Fysi, natura in greco, così il primo vino biologico della Cantina I Feudi di Romans prende luce dalle PIWI, le varietà di uve ibride naturalmente resistenti a muffe, all'Oidio e alla Peronospera. L'interpretazione della Cantina ha fatto nascere un vino giovane con sentori complessi di fiori come l'hibiscus, il gelsomino, il lychee ed il lime, la maracuja.
Una Ribolla Gialla importante quanto la sua produzione, in piena armonia con la natura. La maturazione di questo vino avviene in anfore georgiane interrate; il suo affinamento in botti di rovere per 6 anni. Un grande bianco da servire con le migliori ricette friulane.
La Ribolla Gialla Klanjscek è un vino bianco interessante per profondità e ricchezza, con una compostezza che denota la complessità del vino
Il Pinot Grigio Ramato Klanjscek è un vino rigoroso, biologico, dal gusto deciso e di grande genuinità
La Vitovska Kocjančič Rado è un bianco dal gusto intenso e pieno, che esprime tutto il suo carattere con potenza e personalità. Un vino leggero, la storia di un terroir in un bicchiere.
Il Rosso Breg nasce da uve di Pignolo, in Friuli, dall’esperienza e dalla visione di Josko Gravner, il produttore delle anfore interrate ma, soprattutto, delle fasi lunari e delle influenze naturali. Il Rosso Breg ne parla in ogni sua sfumatura: un vino profondo e di grande equilibrio.
Il Rosso Breg nasce da uve di Pignolo, in Friuli, dall’esperienza e dalla visione di Josko Gravner, il produttore delle anfore interrate ma, soprattutto, delle fasi lunari e delle influenze naturali. Il Rosso Breg ne parla in ogni sua sfumatura: un vino profondo e di grande equilibrio.
Dalla selezione del rosso Gravner composto da Cabernet Sauvignon e una piccola parte di Merlot nasce il Rujno Gravner, prodotto solamente nelle migliori annate.
Una Ribolla Gialla importante quanto la sua produzione, in piena armonia con la natura. La maturazione di questo vino avviene in anfore georgiane interrate; il suo affinamento in botti di rovere per 6 anni. Un grande bianco da servire con le migliori ricette friulane.
Una Ribolla Gialla importante quanto la sua produzione, in piena armonia con la natura. La maturazione di questo vino avviene in anfore georgiane interrate; il suo affinamento in botti di rovere per 6 anni. Un grande bianco da servire con le migliori ricette friulane.
Sivi, il Pinot Grigio di Joško Gravner prodotto in pochissimi esemplari e nelle migliori annate è un vino complesso con sentori di miele, resina erbe selvatiche. I tannini morbidi e maturi ne fanno un vino vellutato e piacevole.
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