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Il Golden Muscat Lechburg è un vino dal profilo aromatico netto ben riconoscibile, dotato di un'ottima morbidezza e un ottimo intreccio tra sensazioni gustative ed olfattive.
Il Riesling Lechburg è un vino con un’eccellente propensione all’invecchiamento. Si distingue per la piacevolezza, l’equilibrio e l’ottima beva, esprimendo una complessità e una finezza di aromi unica.
Il Pinot Grigio Lechburg è un vino intrigante con sentori di frutta matura, pera williams e melone con un finale lungo.
Lo Chardonnay Lechburg è un vino internazionale che cattura le caratteristiche del "terroir", strutturato e di grande eleganza, morbido e con finale molto salino.
Il Cora Pinot Bianco Colterenzio è un vino che viene da un’uva nobile della Borgogna e da un terroir altamente vocato per la produzione di grandi bianchi. Un vino che premia chi si avvicina al calice senza cercare aromi intensi ed esuberanti, ma apprezza soprattutto la finezza, espressiva.
Il Cardito Donato Giangirolami è un'ottima interpretazione di uno dei vitigni più tipici del Lazio, che esprime un vino armonioso, morbido e fruttato, rispettando la normativa biologica europea.
La Ribolla Gialla Klanjscek è un vino bianco interessante per profondità e ricchezza, con una compostezza che denota la complessità del vino
Il Pinot Grigio Ramato Klanjscek è un vino rigoroso, biologico, dal gusto deciso e di grande genuinità
La Malvasia Kocjančič Rado è un vino friulano territoriale, artigianale, con profumo elegante, fresco, floreale e di bella fragranza. Un vino leggero, la storia di un terroir in un bicchiere.
La Vitovska Kocjančič Rado è un bianco dal gusto intenso e pieno, che esprime tutto il suo carattere con potenza e personalità. Un vino leggero, la storia di un terroir in un bicchiere.
Lo Chardonnay Ronco Bernizza Venica è un'ottima interpretazione di vino Chardonnay, fresco e avvolgente, uno dei bianchi più pregiati di sempre, che esprime perfettamente il carattere del terroir del Collio di Bernizza.
NZÙ nasce dal bisogno di Marco Carpineti di produrre un vino in piena armonia con la natura ed il territorio che lo circonda. Da uve di Bellone coltivate dove l'uomo con l'aiuto dei cavalli governa il campo. In cantina poi la fermentazione naturale con lieviti indigeni e la maturazione in anfore di terracotta danno vita a NZÙ.
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