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Salterio è un Rosso di Montepulciano prodotto esclusivamente con uve Sangiovese del biotipo prugnolo gentile e colorino dei vigneti situati a Valiano di Montepulciano nella Tenuta Trerose. Ha un colore rosso rubino vivace con bouquet fresco di frutta rossa tra cui spiccano sentori speziati.
Nipozzano Riserva è un vino che incarna la tradizione vitivinicola Toscana prodotto nella prestigiosa tenuta del Castello Nipozzano, emblema della famiglia Frescobaldi. Disponibile in una cassetta regalo che diventa un utilissimo espositore porta-calici. La confezione contiene 2 bottiglie di Nipozzano Riserva 2018 e 1 bottiglia di Nipozzano Vecchie Viti 2018.
Il Rosso Breg nasce da uve di Pignolo, in Friuli, dall’esperienza e dalla visione di Josko Gravner, il produttore delle anfore interrate ma, soprattutto, delle fasi lunari e delle influenze naturali. Il Rosso Breg ne parla in ogni sua sfumatura: un vino profondo e di grande equilibrio.
Il Rosso Breg nasce da uve di Pignolo, in Friuli, dall’esperienza e dalla visione di Josko Gravner, il produttore delle anfore interrate ma, soprattutto, delle fasi lunari e delle influenze naturali. Il Rosso Breg ne parla in ogni sua sfumatura: un vino profondo e di grande equilibrio.
Il Taurasi Fatica Contadina Terredora è un vino complesso, ricco di profumi con un bouquet ampio con netti sentori di amarene, frutti di bosco, prugne. Un vino perfetto per arricchire piatti di carne della tradizione italiana.
Il Monsordo Ceretto è un vino dal respiro internazionale grazie all'uvaggio utilizzato che dona piacevolissime sentori di frutta rossa matura e spezie. Prodotto in regime biologico il Monsordo Ceretto si abbina facilmente con molti piatti a base di carne della tradizione italiana.
Il Rosso di Montefalco Vigna Flaminia-Maremmana è un vino che matura 14 mesi in barrique francesi e almeno 6 mesi in bottiglia che conferiscono al vino un eleganza e un avvolgenza piacevole. Frutti rossi, ciliegie marasca, pepe sono i sentori più evidenti che rendono il Rosso di Montefalco Vigna Flaminia-Maremmana Arnaldo Caprai un vino interessante e gustoso.
Il Valpolicella Ripasso classico Superiore Catullo é un vino di media struttura, elegante e piacevolmente complesso, note calde e setose al palato. Figlio di uve corvina veronese, corvinone e rondinella di viti di oltre 20 anni il Catullo Bertani ha un taglio classico, elegante, armonico ed equilibrato.
Il Malcompare è Il Pinot nero di Arnaldo Caprai che concretizza l'incessante sperimentazione fondando le basi di un lungo percorso di ricerca e valorizzazione del territorio. Il Malcompare Arnaldo Caprai è un Pinot nero che l'eleganza e la raffinatezza dei profumi e conquista con un palato suadente setoso e cremoso.
Vivace e intenso, Le Serre Nuove dell'Ornellaia è un eccellente rosso della tradizione toscana. Un Bolgheri DOC della Tenuta dell'Ornellaia con colore vivace e aromi floreali e fruttati. Al palato è dotato di buon corpo, equilibrato e con finale sapido.
Il Gattinara Riserva è prodotto nelle annate migliori e affina per 4 anni in botti di Rovere di Slavonia. Il colore è granato intenso, al naso prevalgono delicate note speziate e una forte mineralità, complice la particolare e ricca composizione dei terreni alle pendici del Monte Rosa. In bocca è fresco, persistente con piacevoli aromi di ciliegia, rosa e liquirizia, dotato di una buona consistenza tannica.
Il Tignanello non ha bisogno di presentazioni: precursore dei vini moderni, il Tignanello Antinori è il primo tra i Sangiovesi a scoprire la barrique, a essere assemblato con varietà non tradizionali come il Cabernet e uno dei primi rossi nel Chianti a non usare uve bianche. Il Tignanello 2016 è in piena sintonia con la sua annata.
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