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Il Chianti Classico "Filetta di Lamole" è un vino rosso di buona freschezza che nasce da uve Sangiovese coltivate sugli straordinari vigneti Filetta a circa 600 metri di altitudine. Maturato per 24 mesi in botte grande, svela un profilo intenso e raffinato, dal sorso tonico, fresco e preciso, arricchito da un ricco corredo aromatico di viola, ribes, erbe aromatiche, liquirizia e spezie.
Il Fren Taurasi DOCG Stefania Barbot è un vino ricco, complesso e caldo con sentori di prugne, marasche e note speziate e coloniali di tabacco. Colpisce l'ottima struttutìra arricchita da un avvolgenza e morbidezza che rendono gradevole l'assaggio.
La Marchesa Mariabella Massimago è un vino complesso, profumato e vivace. La nota di ciliegia e fragoline di bosco regalano immediatezza, autenticità e ricordano le prime marmellate di ciliegie fatte in casa.
L' Amarone della Valpolicella Massimago è la massima espressione di un lungo e costante confronto tra uomo e natura. La verticalità, la pienezza e complessità della sua linea ricordano la purezza dell'Amarone tradizionale e il modo migliore per assaporarlo è la condivisione con gli amici più cari.
Il Ripassa è un rosso vellutato e di buona struttura dell’azienda vitivinicola Zenato. Un Valpolicella ripasso DOC, posizionato tra i prodotti di punta della cantina stessa.
Il Peccatore Bisi è un pinot nero frizzante vinificato in bianco, fresco, sbarazzino con sentori fruttati. Il Peccatore Bisi è un vino ideale per un aperitivo frugale.
La Peccatrice Bisi è una bonarda frizzante realizzata per valorizzare le migliori qualità di questo rosso storico. È un vino genuino e schietto, morbido e piacevole, che vuole restituire valore a un’eccellenza da secoli prodotta in queste terre. Il suo carattere brioso, fresco e immediato ne fa un’etichetta piacevolmente conviviale, semplice e gioiosa.
L'Habemus etichetta rossa San Giovenale è un rosso biologico di grande successo, inserito tra i primi 100 vini italiani per eccellenza. Ricco, ampio, concentrato e voluminoso, di grande carattere e struttura, L'Habemus etichetta rossa è da provare almeno una volta nella vita.
Il Rosso San Giovenale è un vino dalla forte personalità, identificabile nella potenza del frutto. Con i suoi effluvi di frutti di bosco sciroppati o sotto spirito, e con note dolci di appassimento accanto alla lignea speziatura, rivela un corpo diretto, caldo e piacevole, con i tannini carezzevoli che accomunano le etichette San Giovenale.
L'Habemus San Giovenale è il punto di arrivo e di ripartenza per il vino di qualità del Lazio, rotondo e impenetrabile, dotato di tattilità vellutata e carezzevole. Un'eccellenza riconosciuta da tutta la critica di settore. L'Habemus rappresenta non solo un'esperienza sensoriale di gran livello, ma una storia nuova, una azione pionieristica.
Il Sabato Abbazia di Crapolla è un vino di un color rubino denso e poco penetrabile, con profumi che si manifestano pian piano più complessi. Un uvaggio insolito arricchito da l'uva di Sabato, autoctona della penisola sorrentina.
Il Nireo Abbazia di Crapolla è un "Pinot di Mare", che lascia un segno indelebile in sapidità e mineralità. Diverso dai soliti Pinot Neri, il Nireo ha una propria anima, con sensazioni iodate che fanno da contorno. Buono e da provare.
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