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Terre degli Angeli, un Greco di Tufo che si contraddistingue con un elegante complessità accompagnata da un acidità che ne aumenta la gradevolezza.
Ex Cinere Resurgo, un Fiano molto interessante da uve coltivate nelle vigne di Montefalcione e Lapio che regala belle sensazioni con la sua eleganza e complessità. Un finale piacevole e lungo.
La Volta Terre dell'Angelo é un Pallagrello Bianco in purezza da uve coltivate nel cuore dell'areale della denominazione; sentori di ginestra, iris, frutta a polpa bianca come pesca bianca e pera williams e con un palato sapido e pieno che la bevuta di questo Pallagrello in anfora piacevole.
Il Tempo Terre dell'Angelo é un Pallagrello rosso da uve coltivate nel cuore dell'antica zona di produzione del vitigno con tecniche innovative ma con grande legame con il passato, un vino caldo e strutturato con sentori di frutta rossa e confettura di mora.
Il Costa d’Amalfi Rosso di Marisa Cuomo é un vino fresco e ammaliante con i sentori di frutta rossa e spezie che ben rappresentano un territorio unico come la terra in cui nasce.
La Grande Cuvée Luigi Moio nasce dall'unione dei tre vitigni bianchi Greco, Falanghina e Fiano che a Quintodecimo sono già prodotti nella versione mono-varietale. In questo vino ciascuna delle parti unite fornisce un contributo superiore alla loro semplice somma, creando le condizioni per un'amplificazione olfattiva e gustativa del vino e per una sua maggiore longevità.
Il Giallo d’Arles Quintodecimo è un’interpretazione estrema e rigorosa del Greco di Tufo, massima espressione dell’impegno e del lavoro di precisione svolto in cantina. Il Giallo d’Arles è un bianco DOCG dal carattere potente, quasi quanto un rosso, e struttura raffinata.
Xoros Stefania Barbot è un Fiano di Avellino in purezza di un giallo luminoso con riflessi verdi e note spiaccate di fiori bianchi, miele di acacia, aromi di frutta esotica e pietra focaia. Un vino sapido e minerale che intriga al primo assaggio.
Il Fren Taurasi DOCG Stefania Barbot è un vino ricco, complesso e caldo con sentori di prugne, marasche e note speziate e coloniali di tabacco. Colpisce l'ottima struttutìra arricchita da un avvolgenza e morbidezza che rendono gradevole l'assaggio.
Il Sabato Abbazia di Crapolla è un vino di un color rubino denso e poco penetrabile, con profumi che si manifestano pian piano più complessi. Un uvaggio insolito arricchito da l'uva di Sabato, autoctona della penisola sorrentina.
Il Nireo Abbazia di Crapolla è un "Pinot di Mare", che lascia un segno indelebile in sapidità e mineralità. Diverso dai soliti Pinot Neri, il Nireo ha una propria anima, con sensazioni iodate che fanno da contorno. Buono e da provare.
Il Sireo Bianco Abbazia di Crapolla è un vino bianco sorprendente, dal sorso preciso, fresco, che s’allunga piacevole e coinvolgente in bocca chiudendo con un finale gustoso e sapido. Una piacevole conferma da parte di Abbazia di Crapolla.
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