95 risultati trovati.
Caricamento in corso ...
Lo spumante rosato Simona Natale prodotto dal noto viticoltore Gianfranco Fino è un Metodo Calssico Dosaggio Zero millesimato del 2015. Ottenuto da uve Negroamaro, si presenta con un colore rosa intenso. Al palato come al naso, spiccano i sentori di frutti di bosco, agrumi e crosta di pane. Colpisce per corposità, freschezza ed eleganza.
Pilarocca è il frutto prelibato di un uva proveniente da un unico vigneto di 1 ettaro nei pressi di Piglio nel Lazio. La varietà è Cesanese di Affile 100%, colore rosso rubino intenso, note balsamiche al naso, caffè scuro e ciliegia matura, finale lungo e fruttato. Uno di quei vini che prediligono invecchiare a lungo in bottiglia.
Il Corvàia è il Pinot Grigio della cantina vinicola Corvée nel cuore della Val di Cembra in Trentino. Si presenta con un colore giallo chiaro e luminoso, e un bouquet profumato di pera, pesca e incenzo. Al palato il gusto è ricco e dotato di una piacevole acidità e persistenza, che rappresentano i tratti distintivi di questo raro Pinot Grigio di grande freschezza e bevibilità.
Il Brut Metodo Classico si ottiene da uve Chardonnay coltivate nei vigneti della Valle di Cembra in Trentino della cantina Corvée. Vino dal perlage fine, bouquet ampio con sentori di frutta matura, mela cotogna, albicocca e pera spadone, accompagnate ad aromi di crema pasticcera e cioccolato bianco. Il sapore è gustoso e persistente, con note di strudel, mandorla e frutta secca che avvolgono il palato.
Clongìan è il Gewürztraminer di Corvée dal nome della vigna situata a 630 metri di altitudine tra le località di Faver e Altavilla nella valle di Cembra in Trentino. E' un vino dai profumi intensi di mandarino, scorza di limone e frutta tropicale come litchi e guava, arricchiti da note di rosa e dragoncello, che finiscono con il tempo a trasformarsi in sentori esotici. Il sapore è ricco e concentrato.
Il Blanquette de Limoux Domaine Bouché si ottiene da uve Mauzac e Chardonnay come prevede il disciplinare del più antico metodo classico di spumantizzazione. Il colore è giallo con riflessi verdi, mentre il bouquet è caratterizzato da aromi fruttati, floreali e aromatici con lievi note tostate. Al palato è equilibrato e ben bilanciato nel rapporto tra acidità e corpo, con una buona persistenza.
Àgole è il Pinot Nero in purezza di Corvée, dal "Piz delle Àgole" una vetta con un panorama mozzafiato sulle Dolomiti e i vigneti della tenuta. Colore rosso scuro e intenso, bouquet di frutta rossa, mirtillo, lampone e maresca, con note di liquirizia, violetta, tartufo e chiodi di garofano. Gusto equilibrato, che si contrappone efficacemente ad un'acidità fresca. Un vino dal carattere eclettico.
Il Leonia è un Brut Metodo Classico di Frescobaldi, uno spumante esclusivo con perlage fine ed elegante, con bollicine che amplificano i riflessi dorati del suo nobile colore. I suoi profumi vanno dai sentori floreali di biancospino a quelli di miele d'acacia, frutta a polpa bianca, pasticceria secca. Ha un gusto deciso e pulito. Il Brut Leonia è proposto con il suo elegante cofanetto.
Il Leonia Rosé nasce dall'idea di provare nuove strade. Il colore è un rosa con riflessi buccia di cipolla dorata e il perlage raffinato. Il bouquet è complesso, intenso, tra profumi di frutti rossi, sentori floreali di biancospino e note agrumate di pompelmo rosa. In bocca il Leonia Rosé Frescobaldi è fresco, cremoso, asciutto con aromi di mandorla e una piacevole acidità .
Santa Caterina è un Vino Nobile di Montepulciano prodotto esclusivamente con uve Sangiovese dei vigneti situati sul Colle Santa Caterina nella Tenuta Trerose. Ha un colore rosso con note violacee e un bouquet di frutta rossa tra cui spiccano sentori di ciliegia sotto spirito, ribes, mora, chinotto e mirto. Al palato è dapprima morbido e dolce per poi evolvere verso un finale lungo ed elegante.
Il Blanc de Blancs dell'azienda vinicola Puiatti è un extra brut metodo classico da uve Chardonnay, dal colore gliallo paglierino, perlage fine e bouquet fruttato delicato. In bocca è intrigante e dotato di una certa morbidezza che accarezza il palato tra sensazioni vellutate di freschezza e una certa mineralità.
Viàch è un Müller Thurgau che matura col sole del pieno mezzogiorno. La vigna è un inno all’ingegno e alla tenacia contadina. Recuperata a mazza e piccone alla montagna è un continuo di terrazze e muri a secco che seguono il contorto andamento del crinale.
Design CODENCODE