85 risultati trovati.
Caricamento in corso ...
Il Cranberry Gin Liqueur è realizzato con mirtilli rossi americani del Midwest come da tradizione delle distillerie artigianali Koval di Chicago. Forte delle note fruttate derivanti dalle botaniche di Koval Dry Gin, oltre che liscio si presta idealmente come base per la miscelazione come ingrediente perfetto per cocktail, punch o in drink stilosi a base di vermouth.
Lo Champagne Réserve di Bernard Robert è un ottimo vino ottenuto dall'assemblagio dei tipici vitigni della regione Champagne. Perfettamente equilibrato e ben strutturato, offre al palato un acidità rinfrescante e piacevole, che ben si presta per ogni occasione.
Il Calende è un bianco giovane, morbido e avvolgente dell'azienda agricola biologica La Luna del Casale. Nasce da una precisa scelta varietale autoctona, assemblata con uve internazionali; piacevole, immediato, adatto per mille occasioni.
Il Gewürztraminer Feld prodotto da Armin Kobler in Alto Adige conferma i tratti tipici di questo vitigno con il suo bouquet fortemente aromatico che avvolge completamente il palato. I profumi di petali di rosa, frutta esotica e chiodi di garofono conquistano al primo contatto olfattivo. Ideale con piatti speziati della cucina asiatica.
Il Pancarpo dell'azienda vinicola Giangirolami è un vino rosso biologico che interpreta con carattere e personalità il classico taglio bordolese, che si ottiene dai tipici vitigni provenienti da Bordeaux, in questo caso Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah e Merlot. Colore rosso rubino e bouquet profumato di frutti di bosco, unito ad un gusto morbido e fresco di facile beva.
Il Ceviano è prodotto da uve Trebbiano, Malvasia Puntinata e Bellone coltivate nei vigneti ai piedi dei Monti Lepini nella provincia di Latina. E' un bianco che ben rappresenta il terroir di provenienza, dotato di una freschezza minerale che ne facilita la beva. Ideale con piatti a base di pesce, in particolare gustosi aperitivi.
La Genziana delle Pecore Scuppoz è un liquore molto amaro dalle grandi proprietà digestive prodotto con il vino bianco e un insieme di radici tagliate a mano. Nel processo di lavorazione il vino bianco facilita l'estrazione degli aromi genuini dalla radice di genziana, dando vita ad un distillato complesso dal gusto rotondo.
Questo Marche Bianco Fattorie Morantico è un vino fermo dal colore giallo paglierino e un bouquet profumato di fiori e frutta bianca. In bocca è pulito, morbido, e beverino. Ideale con antipasti, primi piatti a base di pesce e carni bianche.
Il Sangiovese Fattorie Morantico è un vino prodotto nelle colline marchigiane, dal colore rosso rubino intenso e un bouquet di frutti rossi, tra cui spiccano sentori di ciliegia e amarena. In bocca è sapido, dotato di una piacevole morbidezza e un buon equilibrio.
Millè è un Franciacorta Brut creato dalla cantina Tenute Villa Crespia, è un prodotto dal colore giallo paglierino e dal perlage fine, al naso risulta intensamente fruttato e leggermente acerbo, con alcune note di agrumi e un retrogusto speziato. Sul finale risulta intenso e con un'equilibrata persistenza.
Lighea 2020 è un vino prodotto dalla cantina Donnafugata si presenta di colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli, al naso esprime un bouquet ricco e fragrante, con delicate note di zagara a cui si uniscono sentori agrumati di cedro e bergamotto con lievi note di frutta esotica. In bocca è freschissimo, con una buona persistenza e un piacevole finale tutto minerale.
Meïsei in giapponese significa celebrità, per indicare una produzione limitata di Blended Whisky, dal colore ambra chiaro e profumi di malto d'orzo, rovere e vaniglia che si aprono su note floreali. In bocca è morbido, caldo e caratterizzato da aromi speziati ed erbacei, che si accompagnano a rimandi di rovere e vaniglia su un finale lungo e fresco.
Design CODENCODE