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Il Tradition Brut Premier Cru è un Champagne prodotto dalla Maison Paul Georg dal colore giallo paglierino con riflessi dorati e un delicato e persistente perlage, al naso profondi e freschi sentori di fiori di acacia e note di agrumi, che terminano con note ricche di frutta gialla e banana. In bocca è fresco intenso ed equilibrato.
Il Vintage Brut Premier Cru 2009 è un Champagne della Maison Paul Georg dal colore giallo paglierino con riflessi lievi e dorati, con un delicato e persistente perlage, al naso è fresco e aromatico con note fini e minerali, in bocca è estremamente elegante, leggermente tostato con cremose note di nocciola e un lungo finale.
il Majolini Brut è un Franciacorta dalla personalità chiara e ben definita, elegante ed equilibrato, La denominazione Franciacorta DOCG accresce la qualità di questa bollicina lombarda.
Lighea 2020 è un vino prodotto dalla cantina Donnafugata si presenta di colore giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli, al naso esprime un bouquet ricco e fragrante, con delicate note di zagara a cui si uniscono sentori agrumati di cedro e bergamotto con lievi note di frutta esotica. In bocca è freschissimo, con una buona persistenza e un piacevole finale tutto minerale.
Il Nero Buono della Cantina I Lori è un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso esprime un profumo intenso con sentori di frutti di bosco, in bocca è deciso, ben equilibrato e di notevole persistenza.
Il Bellone prodotto dalla cantina I Lori è un vino dal colore giallo paglierino e caratterizzato da un bouquet intenso e minerale. In è estremamente fresco ed equilibrato e di notevole persistenza.
Mantenendo la promessa del suo aspetto seducente, Perrier-Jouët Blason Rosé sprigiona aromi intensi di frutta rossa e nera matura, come fragola, lampone e mora, completati da un pizzico di melograno esotico. Lussureggiante e vivace al palato, indugia in un finale pieno e generoso.
Oudeis della cantina Enrico Serafino è un prodotto dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, dal perlage fine e persistente. Al naso è molto complesso, attraente e delicato, con sentori di fiori gialli, frutta a polpa bianca, crosta di pane e minerali. In bocca è complesso e asciutto, elegante e intenso, dalla ricca struttura e dal retrogusto lungo e minerale.
Il Metodo Classico Brut di Fabrizio Maria Marzi dal colore oro luminoso e dal perlage fine e persistente, al naso esprime un bouquet fine con note di gelsomino, fiori di tiglio, pesca bianca, melone, cedro e mandarino, e leggeri sentori di confetto alla mandorla, pan brioche e salvia. Il bocca è perfettamente equilibrato, elegante e decisamente minerale, dotato di una notevole persistenza.
Il Metodo Classico Dosaggio Zero di Fabrizio Maria Marzi, è un prodotto dal colore oro, e con un perlage fine e persistente, al naso sentori fortemente aromatici che riportano alla mela, al pompelmo e alla pesca gialla, accompagnati da note di fichi caramellati, curcuma, salvia, maggiorana croccante e mandorla. In bocca è ampio e perfettamente equilibrato dotato di un finale lungo e persistente.
Ribolla Gialla prodotto da Attems, è un vino dal colore giallo paglierino brillante con lievi e luminosi riflessi verdastri, al naso è estremamente elegante, dotato di sentori floreali e note delicate di pane. In bocca è fresco e sapido, il suo finale lascia un retrogusto che mette in risalto un sapore erbaceo.
Il Pinot Grigio prodotto da Attems è un vino dal colore giallo paglierino intenso e con riflessi ramati, al naso esprime sensazioni decise, di frutta tropicale come ananas e delicate note di miele d'acacia. In bocca è fine ed elegante, fresco, e dotato di ottimo equilibrio.
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