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Il Milazzo Excellent Rosé G.Milazzo è un insolito spumante metodo classico extra dry con una permanenza sui lieviti di 18 mesi. Prodotto con uve di Insolia rosa e Chardonnay l'Excellent risulta fresco ed elegante con una cremosità avvolgente che rispecchia tutta l'esperienza e l'amore per il territorio che contraddistinguono la cantina Milazzo sin dalle sue origini.
Fysi, natura in greco, così il primo vino biologico della Cantina I Feudi di Romans prende luce dalle PIWI, le varietà di uve ibride naturalmente resistenti a muffe, all'Oidio e alla Peronospera. L'interpretazione della Cantina ha fatto nascere un vino giovane con sentori complessi di fiori come l'hibiscus, il gelsomino, il lychee ed il lime, la maracuja.
Classico piemontese, il Barbera d'Alba è un vino che si fa apprezzare con facilità. Il vitigno Barbera fa la sua prima apparizione nella Tenuta Carretta ai primi del ‘900. Vinificato in modo tradizionale, esprime la pronta beva, l’eleganza e l’elevato livello qualitativo.
Vintage 2012 è un avvolgente champagne francese, armonioso ed elegante. Il suo gusto è il risultato di uve Chardonnay e Pinot Nero lavorate accuratamente secondo la tradizione Dom Pérignon; freschezza e finezza custoditi in un originale cofanetto.
Il Grigia Brut è un metodo classico prodotto dall'Azienda Agricola Fongaro, dal colore giallo paglierino intenso, e dal perlage elegante, la sua spuma è accompagnata da bollicine fini e persistenti, al naso esprime note di fiori di ginestra e piccoli frutti di corbezzolo. Sul palato è di decisa freschezza e le sue note fruttate, sfumano piano piano verso un'intensa mineralità.
Lo Champagne Grand Brut Gold Encry è prodotto da uve chardonnay coltivate esclusivamente nella Gran Cru e provenienti dai vigneti più prestigiosi della Côte des Blancs. Uno champagne fresco ed intrigante con il colore oro brillante ed un naso complesso di note agrumate e frutta fresca. Al palato diretto e nitido che lo rende perfetto anche per gli abbinamenti più difficili.
Valpolicella Ripasso di Costa Arènte al naso si presenta con un colore rubino intenso e con riflessi violacei, al naso i sentori sono forti e decisi di erbe aromatiche e frutti di bacca rossa, frutti rossi, ciliegie e ribes succosi, presenta anche sfumature speziate di pepe. Al palato è morbido e con una leggera vena acida ma tuttavia con una beva invitante.
Il Pinot Nero della cantina Vanzini si presenta con un colore giallo paglierino con sfumature verdognole, al naso i sentori sono di profumi, di mela, pera e banana presenti alcune note floreali. Al gusto è morbido e fresco.
Il Muller-Thurgau dell’Abbazia di Novacella ha un colore giallo paglierino con sfumature verdognole, al naso i sentori sono di profumi fruttati, mela, limone, mela renetta, cedro e mandorla accompagnati da sfumature floreali. Al gusto fresco e sfumature speziate moderatamente sapido.
Il Riesling dell’Abbazia di Novacella ha un colore giallo paglierino, al naso i sentori sono di profumi fruttati, dal albicocca, pesca e fiori d’arancio accompagnati da sfumature floreali, fiori bianchi, gelsomino e glicine. Al gusto fresco e sfumature fruttate.
Il Rose della cantina Velenosi si presenta con un colore rosa tenue, al naso sentori fruttati come fragolina di bosco, frutti rossi a bacche di bosco e agrumi, note floreali. Il gusto è equilibrato e fresco con una buona acidità e persistenza. La bolla intriga per eleganza, un vino di una piacevolezza inaspettata.
Il Riesling prodotto dalla cantina Monsupello si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdolini, al naso i sentori sono fruttati, di agrumi, frutta bianca e con note floreali. Al gusto è fresco e delicato con aromi fruttati.
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