Ci sono 3043 prodotti.
Realizzato con trenta erbe alpine raccolte sulle vette di Varese. Trenta giorni di macerazione alcolica per estrarre i principi aromatici e le essenza preziose dell’achillea, anice stellato, salvia genziana, melissa, mentuccia selvatica, timo serpillo e tante altre. Tredici ore di lenta distillazione. Tre mesi per riposare ad Angera, tra il lago e le Alpi, in barriques di rovere di Allier.
Una delle etichette della cantina Claudia Ferrero, giovane realtà in ascesa che seleziona i grappoli migliori di Sangiovese per produrre questo ottimo Brunello di Montalcino. È un vino dal retrogusto armonico e nobile, da abbinare anche a piatti complessi a base di carne.
La Grappa di Merlot Capovilla è un distillato dalla buona complessità e persistenza che, come l’azienda vuole, nasce solo da vinacce eccellenti. Le materie prime, infatti, sono la base per una grappa dalle qualità indiscutibili: la Grappa di Merlot Capovilla regala emozioni ai sensi grazie alla sua delicatezza e morbidezza.
Il rum El Dorado 21 anni è uno dei migliori in quanto a esperienza gustativa. Ha eleganza unica e trasmette sensazioni calde e avvolgenti. Un rum per veri intenditori.
Il Nekaj Damijan Podversic è il vitigno Friulano secondo la visione di Damijan. Il più iconico vitigno friulano non poteva mancare nella produzione di Podversic; un vino complesso elegante e mieloso che esprime la territorialità.
Uno Chablis che a dispetto del prezzo è di tutto rispetto. Al primo assaggio si nota subito una presenza decisa e gradevole.
Da secoli famoso e conosciuto in tutto il mondo, questo nobile figlio del Nebbiolo è legato storicamente al Risorgimento italiano. Un vino austero, generoso, assai longevo che è considerato un vanto dell’enologia italiana. Vigneto ubicato in una delle aree più vocate del comune di Castiglione Falletto.
Il Maglen Pinot Nero è un vino di grande eleganza della cantina altoatesina Tramin. Un rosso DOC che si distingue per la sua spiccata persistenza gustativa.
Un grande olio EVO frutto di un blend di olii di pregio franti esclusivamente con processi meccanici per preservare le proprietà salutistiche e organolettiche dell'olio EVO di qualità. In frantoio si avvalgono di un impianto moderno a ciclo continuo, ideale per preservare il prodotto finale.
Il vino Donna Luigia è un bianco aromatico e di buona persistenza della cantina Torre Fornello. Un Colli Piacentini DOC che ricorda a ogni sorso il profilo organolettico delle uve d’origine.
Orci, un Trebbiano vinificato in anfore di terracotta al naturale, con una macerazione sulle bucce di tre mesi.
La Grappa di Fiorduva di Marisa Cuomo nasce dalle vinacce del vino Fiorduva por poi invecchiare in barrique, da cui il tipico aroma vanigliato, fragrante e persistente al palato. Incarna la complessità di un territorio e di un "terroir" unico al mondo.
Design CODENCODE