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I Biscotti al Cacao Loison nascono da un pregiato blend di cacao: un biscotto-cioccolatino esclusivo, grazie al tocco della dolcezza aromatica del miele e alla maestria di Loison.
Il Talisker Skye è un Single Malt Scotch Whisky che rende un tributo all'Isola di Skye e al mare che la circonda. Color oro antico, al naso spicca l'aroma di torba, che lascia poi spazio a note di agrumi canditi, pepe, caramello, miele, frutta secca e sentori salmastri. In bocca l'affumicatura riempie il palato , arricchita da aromi speziati intensi, una buona mineralità e un finale pulito.
Il Pecorino è un vitigno autoctono che si coltiva nelle Marche nelle campagne ascolane sin dai tempi dei Romani nel II secolo a.C. Il colore è un giallo paglierino intenso, mentre il bouquet è caratterizzato da aromi floreali e di frutta matura. In bocca è strutturato, persistente, sapido e con il giusto grado di acidità.
Meïsei in giapponese significa celebrità, per indicare una produzione limitata di Blended Whisky, dal colore ambra chiaro e profumi di malto d'orzo, rovere e vaniglia che si aprono su note floreali. In bocca è morbido, caldo e caratterizzato da aromi speziati ed erbacei, che si accompagnano a rimandi di rovere e vaniglia su un finale lungo e fresco.
Il Cuprese è un vino biologico che rappresenta il vero simbolo della cantina Colonnara, incarnando perfettamente il carattere del vitigno Verdicchio. Si presenta con un giallo paglierino con riflessi verdognoli, tendente al dorato con l'invecchiamento. Al naso inizialmente spiccano sentori fruttatti e floreali che lasciano spazio a note complesse di pietra focaia. Al palato è corposo ed equilibrato.
Il Rigoletto è un vino passito ottenuto dalle uve Trebbiano di Lugana coltivate nella tenuta S.Cristina. Ha un vivace colore giallo dorato, con un bouquet intenso di note floreali, cera d'api e sentori di vaniglia. Al palato ha un buon corpo, dotato di una buona persistenza aromatica espressa da dolci aromi di miele d'acacia.
Il Mûre & Cognac de Grande Champagne di François Peyrot è un liquore aromatizzato alle more che si presenta con un colore rosso granato, ed un bouquet intenso che ci rimanda al sentore di mora particolarmente dolce e succosa. In bocca è fresco e cremoso, dotato di una buona persistenza ed estremamente piacevole. Ottimo servito fresco o con ghiaccio come aperitivo alla francese.
Luce della Vite 2018 è il frutto di un'ottima annata, primavera fresca, la giusta dose di pioggia ed umidità, estate calda ventilata da dolci brezze. Il colore è un rosso rubino intenso, profondo. Al naso prevalgono sentori di frutta rossa, ed un lieve accenno di incenso e spezie che ne caratterizzano la complessità. In bocca si apprezza l'eleganza dei tannini, struttura ed equilibrio.
Il Barolo del Comune di Monforte d'Alba annata 2016 di Diego Conterno è un vino dal colore rosso granato con riflessi arancio, e un bouquet profumato di rosa, scorza d'arancia e frutti rossi. In bocca è pieno, rotondo, dotato di buon corpo e piacevole freschezza. Un ottimo rosso da assaporare con gusto nell'occasione giusta.
Il bourbon Buillet è ispirato al primo whiskey prodotto da Augustus Bulleit circa 150 anni fa.
Il Motuproprio è vinificato in purezza da uve Sangiovese, con l'ambizione di esaltarne le diverse tipicità in un'unica bottiglia. Il colore è un rosso granato con riflessi rubino, e al palato spiccano sentori di frutta matura, arancia, liquirizia e aromi della macchia mediterranea. In bocca è elegante, corposo dotato di tannini setosi ed un equilibrio tipico del Sangiovese di Toscana.
Il Chianti Classico "Filetta di Lamole" è un vino rosso di buona freschezza che nasce da uve Sangiovese coltivate sugli straordinari vigneti Filetta a circa 600 metri di altitudine. Maturato per 24 mesi in botte grande, svela un profilo intenso e raffinato, dal sorso tonico, fresco e preciso, arricchito da un ricco corredo aromatico di viola, ribes, erbe aromatiche, liquirizia e spezie.
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