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La Falanghina Òtre è un fino dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini dal bouquet complesso ed armonico con note tropicali, agrumate e finale floreale. Al palato alcune note balsamiche, speziate e minerali.
L'Amaro Forte Mazzetti è un distillato al gusto di liquirizia, di cui tarassaco e menta piperita sono le note più evidenti. Da una ricetta segreta ideata in un monastero benedettino, l'Amaro Forte si è tramandato fino a oggi, con un carattere deciso e intenso, e sapore spiccatamente amaro.
Il sacchetto raffredda vino/spumante con il nostro logo è un ottimo accessorio per mantenere al fresco i tuoi vini senza bisogno di ingombranti secchielli con il ghiaccio. Un supplemento originale da sfoggiare nelle occasioni speciali… e non solo.
Il San Giovanni Moscato Passito DOC è un vino, all'aspetto si presenta con un colore giallo ambrato carico, il bouquet è piacevolmente fine e intenso, manifesta infatti immediatamente la consistenza del vino offrendo una progressione di sensazioni olfattive che riportano alla frutta secca come fico e albicocca. In bocca ha un eccellente equilibrio e una notevole persistenza.
Il Brut Nature è uno Champagne prodotto da Gabriel-Pagin dal colore giallo ambrato, intensi armonici sentori di frutti gialli come la prugna mirabella, accompagnati da note di sottobosco. Sul palato rivela aromi di miele e frutta secca, come prugna, dattero e nocciola, con un finale lungo e aromatico.
Colonnara Cuvée Metodo Classico Brut è un prodotto biologico di elevata qualità. Vino caratterizzato da un giallo paglierino e da profumi delicati, fresco e definito, in bocca risulta morbido ed equilibrato con un finale molto persistente e piacevole.
Il Borderies Cognac Park è un cognac esclusivo, ottenuto da finitura in barili di Mizunara, quercia giapponese molto rara e usata solo per distillati di una certa importanza. Caratterizzato da profumo ammaliante e carezzevole, in bocca è delicato, appagante e di lunga persistenza: il Bordieries Mizunara è un cognac unico, dal profilo organolettico straordinario.
Il Chianti Classico prodotto dalla cantina Badia a Coltibuono, è un vino dal colore rosso rubino intenso, al naso apre con sentori si violette , tabacco e pepe nero, accompagnati da note più asciutte ed equilibrate. In bocca è abbastanza sapido e caldo con un finale aromatico e persistente.
Un grande classico tra i classici, un vino eccezionale: Ama è il Chianti Classico Castello di Ama, un rosso ricco e intrigante con sentori fruttati di ciliegia, lampone e frutta rossa fresca con un palato pieno ed elegante.
Xoros Stefania Barbot è un Fiano di Avellino in purezza di un giallo luminoso con riflessi verdi e note spiaccate di fiori bianchi, miele di acacia, aromi di frutta esotica e pietra focaia. Un vino sapido e minerale che intriga al primo assaggio.
Il Soave Classico Le Battistelle viene coltivato da vigneti situati su pendii ripidi, dove la meccanizzazione è impossibile da praticare, che necessitano di una cura e dedizione costante. Ciò significa partecipare alla conservazione dell’ambiente, tutelandone il paesaggio e mantenendo tecniche di lavorazione che sono frutto di una lunga esperienza.
Il Rave è il Merlot in purezza prodotto dalla cantina Montecorvino nelle campagne ondulate di Sermoneta ai piedi dei Monti Lepini. Il colore è un rosso rubino intenso, dal bouquet di frutta rossa, prugna, amarena e note di sottobosco e una leggera speziatura. In bocca è sobrio, elegante, gustoso con piacevoli aromi di cioccolato fondente che avvolgono il palato.
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